В ОАЭ откроется первый крупный отель, работающий только по системе «все включено»

В ОАЭ откроется первый крупный отель, работающий только по системе «все включено»

Как сообщает www.tourprom.ru:

Этот проект станет второй собственностью Rixos Hotels в ОАЭ и в данном регионе. Феттах Таминс, председатель Rixos Hotels, сообщает: «Мы очень рады сообщить о запуске проекта отеля Rixos Bab Al Bahr, который мы проводим совместно с Ras Al Khaimah Hospitality Group, которая является также управлением, заведующим индустрией гостеприимства, правительства Рас Аль Хаймы».

 «Следуя концепции и руководящим принципам, установленным Его Высочеством Шейхом Саудом Бен Сакром Аль Казими, членом Верховного Совета и правителя Рас Аль Хаймы, эмират становится сильным соперником на мировом рынке гостиничной индустрии, и это соглашение с Rixos Hotels об управлении отелем Bab Al Bahr является важным шагом в достижении сильной и прочной позиции эмирата, давая нам также возможность ввести на рынок концепцию «все включено». Присутствие в эмирате Rixos Hotels приблизит Рас Аль Хайму к достижению поставленных стратегических целей: увеличить количество посетителей до 1,2 млн к 2013 году, а объем номерного фонда – до 10 000 гостиничных номеров к 2016 году», – сказал Виктор Луис, главный исполнительный директор Ras Al Khaimah Hospitality Group LLC.

Rixos Bab Al Bahr в Рас Аль Хайме – замечательный курорт, обладающий номерным фондом в 627 номеров и сьютов, идеальное место для спокойного, расслабляющего отдыха. Здесь находится более 14 точек продажи еды и напитков, и, кроме того, есть богатый выбор развлечений: Rixos Royal Spa и Turkish Hammam, клуб для детей и подростков, Show Amphitheater и ночной клуб. Кроме того, здесь вы найдете все возможности для удобного, изысканного шопинга. В магазинах туристы найдут модную одежду, украшения и антиквариат.

Новости

Вверх