В Турции появилась система Home Exchange

В Турции появилась система Home Exchange

Как сообщают «Новости Турции»:

И в Турции появилась Home Exchange – система, набирающая популярность во всем мире. Используя специализированный сайт, владельцы домов могут выбрать приглянувшиеся апартаменты в любой точке земного шара, договориться с владельцем и обменяться своим жильем на время отдыха.

Пользователи ресурса ничего не платят за проживание, кроме ежегодной платы 191 лир разработчикам ресурса. Для желающих отдыхать в апартаментах класса «люкс» годовая оплата составляет 500 долларов.

Представитель программы Home Exchange в Турции Мирэй Месейях отметила следующие особенности программы: «Сейчас в нашей системе всего 80 членов из Турции. Большинство из них жители Стамбула. Есть также несколько членов из Бодрума, Мармариса, Антальи и Измира. Наша система «второго дома» выгодна для туристов. Кроме того, нет необходимости меняться домами одновременно. Например, в феврале я ездила отдыхать на Бали, а балийцы приедут отдыхать ко мне в Бодрум в июне».

Система Home Exchange появилась в США в 1992 году. Сейчас сервисом пользуются 40 тысяч владельцев домов из 146 стран мира. Чтобы стать членом программы Home Exchange, нужно зарегистрироваться в системе по адресу www.homeexchange.com, добавить фотографии своего дома и информацию о нем, а также составить список стран и направлений, которые вы хотели бы посетить.


Мнения

Вверх