Полезные советы родителям, которые везут свое чадо в Диснейленд

Полезные советы родителям, которые везут свое чадо в Диснейленд

Диснейленд – это волшебная страна, которую просто обожают все дети. Многие из них просят родителей свозить их в заграничный Диснейленд в честь дня рождения, перед поступлением в школу, после хорошо оконченного учебного года или просто так, на промежуточных каникулах. Что нужно знать взрослым, собирающимся с детьми в Диснейленд.

Многие страны мира, которые делают ставку на туристов, имеют свои собственные легендарные парки развлечений. Так, Диснейленды есть в Токио, Флориде, Гонконге и других крупных городах. Все они неплохи, однако бывалые туристы советуют, что лучше поехать в парижский Диснейленд, где детские развлечения действительно поражают своей масштабностью. Здесь с радостью проводят время и взрослые, которые устали от повседневных забот и хотят окунуться в беззаботную атмосферу детства и счастья хотя бы на несколько часов. Попадая сюда, совершенно забываешь о времени, вспоминая о существовании часов только на закате дня, когда сумерки выдают скорое закрытие парка развлечений.

Прежде чем отправляться за порцией радости в заграничный Диснейленд, следует предварительно забронировать билеты, обратившись на специальные сайты в интернете. Это является гарантией, что по приезде на место не возникнет неприятной ситуации с отсутствием билетов и поездка не окажется напрасной. Ни один ребенок не сможет вынести такого удара – приехать в Диснейленд и не попасть туда только из-за того, что в кассе нет свободных билетов, а родители не побеспокоились заранее об их приобретении. На ночь можно остановиться в гостинице прямо при Диснейленде или забронировать номер в любом другом отеле города. Если вы путешествуете с детьми на собственном автомобиле, то можно переночевать в машине на охраняемой парковке парка аттракционов.

Поскольку Диснейленд – это в основном рай для туристов, которые стекаются сюда из разных стран мира, то территория парка развлечений полнится «обменниками», где можно поменять любые валюты мира. Здесь есть особенность – чем меньшая сумма подлежит обмену на местную валюту, тем больше комиссии придется заплатить. Поэтому рекомендуется сразу примерно подсчитать свою потребность в деньгах и обменять сразу полностью всю сумму, а не дробить на несколько раз. Деньги понадобятся вам на проживание, обслуживание, развлечения и, конечно же, питание. Перекусить и полноценно поесть здесь можно в многочисленных барах и ресторанах разных ценовых категорий или же заказать еду заранее, одновременно с бронированием билета.

Мнения

Вверх