Английские фаны хотят остаться в Украине навсегда

Английские фаны хотят остаться в Украине навсегда

Английские болельщики оккупировали небольшую часть Донецка перед стартовым матчем «Трех Львов» на Евро-2012., сообщает Информационный центр «Украина-2012».

Ирландский паб «Золотой лев» напротив огромной статуи русского революционера Владимира Ленина стал местом встречи в центре промышленного города для приехавших английских болельщиков, пишет Press Association.

Они развернули флаги Святого Георгия и наслаждались несколькими пинтами пива в славном солнечном сиянии Украины перед игрой с Францией.

23-летний студент университета Шеффилд Хеллем Джош Пауэр из города Волверхемптон сказал: «Я никогда не бывал на матчах с участием англичан, так что это будет наилучший способ начать. Мы немного волновались перед нашим выходом. Сюжеты на ТВ задали вопрос нашему разуму. Сейчас мы здесь, и мы довольны тем, что приехали. Каждый украинец, которого мы встречали, был дружески настроен. Город прекрасный, женщины красивые, а пиво дешевое. Мы могли бы остаться здесь навсегда!».

58-летний машинист поезда Евростар Джефф Йорк со станции Кингс Кросс на севере Лондона в свою очередь отметил: «Перед тем, как мы поехали сюда, в газетах писалось много разных вещей о проблемах, которые есть здесь, но местные жители действительно очень хорошие. Мы посещали бары с местными жителями, и никаких проблем не было».

Мнения

Вверх