«Аэробус» пойдет навстречу крупным пассажирам

«Аэробус» пойдет навстречу крупным пассажирам

Как сообщает MIGnews.com:

У компании «Аэробус» хорошие новости для пассажиров, которые готовы заплатить лишние деньги за дополнительное пространство на борту самолета.

В каждом ряду из трех 45-сантиметровых кресел на борту лайнера будет установлено одно 50-сантиметровое. За последние несколько десятков лет изменения в телосложении людей подтолкнули компанию к разработке новых более широких мест для полных, а также пассажиров с детьми и путешественников с компьютерами. 

«За последние 30 лет тела людей поменялись. Мы стали больше, выше, плечи и бедра стали шире. Даже дети становятся крупнее и выше, чем раньше. Поэтому у нас появилась идея обеспечить дополнительный комфорт для тех пассажиров, которые готовы за него заплатить, и таким образом заработать дополнительные деньги для авиакомпаний», – говорит глава Cabin Interiors Marketing Сюзанна Хрынкова.

Места рядом с сиденьями повышенного комфорта теперь буду всего 43 сантиметра в ширину. По словам сотрудников «Аэробуса», это средняя ширина сиденья в эконом-классе «Боингов». В связи с тенденцией к полноте пассажиры должны хорошо отреагировать на это предложение. 20 авиалиний уже проявило желание заменить сиденья на новые.

Новости

Вверх