В третий раз фестиваль Bia?ystok Pozytywne Wibracje Festival всколыхнет Белосток

В третий раз фестиваль Bia?ystok Pozytywne Wibracje Festival всколыхнет Белосток

Третий выпуск фестиваля Bia?ystok Pozytywne Wibracje Festival всколыхнет Белосток 20 и 21 июля!

В этом году  мероприятие вновь состоится на территории Дворца Браницких, где ежегодно собираются любители музыки под знаком «позитивных вибраций», а Белосток станет soul-столицей Польши. В течение двух горячих дней фестиваля  на сцене выступят звезды музыки в стиле соул, r&b, фанк, джазз и хип-хоп.

В рамках фестиваля состоятся концерты четырех заграничных и четырех польских исполнителей, сообщает Polsha24.

Звезда фестиваля -  Angie Stone, великая дива soul и r&b, автор незабываемых хитов Life Story, Wish I Didn't Miss You и Brotha, одна из важнейших артисток жанра neo-soul. Рядом с ней впервые в Польше выступит Omar, появится также всемирно известный ди-джей и музыкальный продюсер  Dimitri From Paris, который заведет публику лучшими сетами из клубов Парижа.

В Белостоке также  пройдет торжественный юбилейный концерт Евы Бем "Мое сердце - музыкант", приуроченный к 40-летию творчества Первой Дамы Польского Джаза. Кроме этого  на сцене выступят Аня Русинович  (bit-bit) и Eskaubei & Funky Flow - исполнители инструментального хип-хопа с элементами funky и fusion.

Смотреть промо-спот Фестиваля Pozytywne Wibracje здесь

Билеты и абонементы уже в продаже

Стоимость билетов на  1  день  -  45 зл и 60 зл (golden circle). Двухдневный абонемент стоит 70 зл и 100 зл (golden circle). Билеты VIP (кейтеринг и алкоголь) -  300 зл за день или 500 зл  (на два дня)

Сайт фестиваля: 

Мнения

Вверх