Терминал Virgin Atlantic в аэропорту JFK (фото)

Терминал Virgin Atlantic в аэропорту JFK (фото)

Недавно компания Virgin Atlantic объявила об открытии своего нового зала ожидания для пассажиров бизнес-класса в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди, сообщает Buro247.ru.

Новый современный премиум-терминал под названием Clubhouse площадью 929 кв. м вдохновлен видами Манхэттена и представляет собой просторное помещение, подходящее как для работы, так и для отдыха.

На постройку и оформление зала компания потратила около 7 миллионов долларов, а дизайном лаунж-терминала занималось известное архитектурное бюро Slade Architecture.

1

2

Пространство поделено на несколько зон, которые включают ресторан, бар с футуристичными креслами и необычным потолком, зону для отдыха, центром которой является ярко-красный диван, состоящий из кожаных шаров, бизнес-центр с современными компьютерами и всей необходимой техникой, а также spa-центр и салон красоты Bumble and Bumble, где в перерыве между рейсами можно быстро привести в порядок свой внешний вид.  

3

4

5

6

Пользоваться услугами роскошного зала ожидания могут все пассажиры бизнес- и премиум-класса авиакомпании Virgin Atlantic, а также пассажиры стыковочных рейсов и компаний-партнеров. Еда, прохладительные и алкогольные напитки, интернет, пресса и базовые услуги spa и салона красоты являются бесплатными для всех членов Clubhouse, так как, по мнению компании Virgin Atlantic, пассажир, потратившийся на билет бизнес-класса, не должен расходовать свои средства на услуги зала ожидания — очень приятный бонус после длительного путешествия!

7

8

9

Новости

Вверх