Михаил Саакашвили обещает, что о курорте Бахмаро в Гурии узнает весь мир

Михаил Саакашвили обещает, что о курорте Бахмаро в Гурии узнает весь мир

Президент Грузии обещает, что вскоре о курортном поселке Бахмаро в Гурии узнает весь мир, и правительство уже принимает для этого необходимые меры.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации президента Грузии, об этом Михаил Саакашвили заявил 19 августа в Бахмаро, где он осмотрел строящиеся объекты и обратился с речью к местному населению.

«Все должны подняться в Бахмаро и хотя бы раз увидеть это настоящее грузинское чудо», – заявил Саакашвили и пообещал, что к будущей весне в этом курортном поселке будут отремонтированы и заасфальтированы все дороги, освещены все улицы, откроются плавательный бассейн и спорткомплексы. По словам президента, это привлечет на курорт больше детей и спортсменов.

2

Если до сих пор в Бахмаро в основном приезжали на отдых летом, то вскоре он превратится и в зимний курорт, так как здесь начинается строительство горнолыжного курорта, сообщил Михаил Саакашвили. «Все это делается для того, чтобы трудоустроить местное население, чтобы у него появилось больше доходов, и чтобы оно не зависело только от помощи государства», – подчеркнул президент и добавил, что у местных жителей должен быть свой небольшой бизнес.

1

«О чуде местного значения, о котором знали только гурийцы, сейчас в первую очередь узнает вся Грузия, а потом и весь мир. Это наша задача», – заявил Саакашвили.

Мнения

Вверх