В Израиле прогулочных осликов оснастили вай-фаем

В Израиле прогулочных осликов оснастили вай-фаем

Ослы в парке Кфар-Кедем оснащены точкой доступа Wi-Fi, которые позволяют туристам в течение 25-минутной прогулки по холмам Южной Галилеи пользоваться беспроводным интернетом, сообщает MIGnews.com.

Директор парка Менахем Гольдберг надеется на то, что технология Wi-Fi поможет детям больше узнать о древней истории местности, а затем поделиться знанием с друзьями в Сети.

Семейная пара из Нью-Йорка невероятно обрадовалась тому, что во время прогулки верхом на осле у них был доступ к Wi-Fi.

«Здорово, когда, отправляясь путешествовать, ты знаешь, что в любой момент можешь оставаться на связи, выкладывать в сеть фотографии и мгновенно делиться опытом с другими людьми. К тому же в парке вроде этого есть бесплатный Wi-Fi, а ведь далеко не все места общественного отдыха могут похвастаться этим», – говорит туристка из Нью-Йорка Джуди Шерр.

«Когда мы ехали верхом на осле, у нас действительно был доступ к интернету, и мы могли отправлять фотографии близким», – добавляет ее муж Питер.

И хотя сейчас туристам вовсе не обязательно передвигаться на ослах, чтобы совершить путешествие по странам Ближнего Востока, еврейские культовые животные из парка Кфар-Кедем составят конкуренцию любой точке доступа.

Мнения

Вверх