Стивен Спилберг отдыхает в Греции, а Тина Тернер – в Черногории

Стивен Спилберг отдыхает в Греции, а Тина Тернер – в Черногории

Один из самых успешных американских кинорежиссеров Стивен Спилберг в очередной раз выбрал местом для летнего отдыха свое любимое направление – Грецию, а вернее, греческие острова.

Успешный американский сценарист и продюсер, прибыв в Грецию, посетил сначала на своей яхте прибрежное поселение Фискардо, находящееся в северной части острова Кефалонья (Ионические острова), и продолжил свой путь в сторону острова Крит. Следующей остановкой был остров Санторини.

Никому на Санторини и в голову не пришло, что 50-метровая яхта Ice Angel, вставшая на якорь накануне праздника Успения Богородицы (15 августа) у скал Кальдеры, принадлежит Стивену Спилбергу, который приехал отдохнуть в Грецию вместе со своей супругой, актрисой Кейт Кэпшоу, и пятью (из семи имеющихся у него) детьми, сообщает Grekomania.ru.

***

tina

«You're simply the best», – наверное, сказала знаменитая бабушка рок-н-ролла (хорошо, что она не слышала про «бабушку») Тина Тернер, побывав в Черногории. 
Легендарная 73-летняя певица посетила Котор, а затем на одной из ста самых больших в мире яхт Lady Marina отправилась в Будву. Вечером Тина Тернер уже покинула Черногорию. В Которе госпожа Тернер поселилась в отеле Forza Mare, со швейцарскими друзьями ужинала морепродуктами, а на десерт выбрала торт «Москва Шнит».
В отеле журналистам доверительно сообщили, что Которский залив произвел на рок-даму огромное впечатление, что вела она себя очень душевно, без каких-то особых запросов, требовала только оградить ее от журналистов и фотографов, так как она – на отдыхе, сообщает портал «Черногория».


Мнения

Вверх