Черногория развивает комбинированные туры

Черногория развивает комбинированные туры

Влиятельные западные СМИ – Daily Mail и Telegraph – включили Черногорию в список престижных мест для отдыха, сообщает портал «Черногория»
Так, «Телеграф» в статье, которая посвящена топ-5 мест для любителей приключений и активного отдыха в диапазоне от альпинизма до рафтинга, особо выделил Черногорию, прежде всего национальный парк «Скадарское озеро». 
В свою очередь агентство Associated Press также впечатлилось потенциалом Черногории и, правда, весьма туманно, отметило, что «Черногория старается преодолеть туристическое прошлое, чтобы вновь стать популярным местом отдыха». Особое внимание Associated Press уделило Porto Montenegro, роскошному комплексу «Свети Стефан» и Будве. Даются и рекомендации, как и где лучше всего наслаждаться балканской атмосферой и что кушать. Особо по вкусу Associated Press пришелся козий сыр, оливковое масло и пршут. 

На самом деле, отмечают уже местные СМИ, все это свидетельствует о том, что Черногория идет по правильному пути этакого «интегрального туризма». Это доказывает и возросший интерес именно к комбинированным турам, дающим, грубо говоря, возможность и на пляже полежать, и в горы на велосипеде съездить. 

Мнения

Вверх