Союз турфирм Эстонии возглавила бывший генконсул МИД в Санкт-Петербурге и Минске

Союз турфирм Эстонии возглавила бывший генконсул МИД в Санкт-Петербурге и Минске

Правление Эстонского союза туристических фирм (ETFL) выбрало новым генеральным секретарем союза Кристен Лахтейн, ранее работавшую генеральным консулом Эстонской Республики в Санкт-Петербурге (Россия) и Минске (Беларусь), а также директором Бюро церемоний и визитов государственного протокольного отдела Министерства иностранных дел Эстонии.

Об этом ИА REGNUM сегодня, 23 октября, сообщили в ETFL, отметив, что работа прежней главы союза Керсти Конт завершилась 1 октября. Конт управляла Эстонским союзом туристических фирм 12 лет.

По словам Лахтейн, одной из важнейших задач для нее станет превращение союза в лидера общественного мнения в вопросах, касающихся туризма, и уплотнение международного сотрудничества. В планах нового главы также и превращение Tourest в крупнейшую туристическую выставку Прибалтики. Эстонский союз туристических фирм (ETFL) – это добровольное объединение работодателей, занимающихся туризмом, в чьи цели входит экономическая защита членов союза в туристической сфере и улучшение качества туристических услуг. В союз входит свыше 50 фирм и предприятий.

b080327a-005

Мнения

Вверх