Необычные рестораны мира приглашают на обед: в воздух, на унитаз, в анатомичку...

Необычные рестораны мира приглашают на обед: в воздух, на унитаз, в анатомичку...

В рейтинг американского журнала Oddstuff по сообщению Metronews попало более 20 неординарных заведений мира, которых объединяет общая черта – нестандартный сервис.

Помимо качества еды и интерьера, хозяева ресторанов уделили особое внимание развлечению клиентов.

Меню Calico Cat в Токио пестрит названиями пород кошек. Есть вы их не будете. Вам принесут кошку выбранной породы, а рядом поставят мешок кошачьих вкусностей, чтобы вы кормили пушистых компаньонов, попивая чай, и общались с ними.

Дубайский Ice Restaurant морозит своих клиентов – они сидят в пуховиках на ледяных скамейках за ледяными столами. Посуда сделана из того же материала.

dub1

«A380» в Тайбее угощает «самолетной» едой без регистрации и предполетного досмотра. Повара предлагают не только курицу или рыбу. Официанты одеты в форму экипажа, а интерьер напоминает салон самолета.

09_glavnaya

Бельгийская компания Events in the Sky разработала проект Sky Dinner. Кран поднимает банкетный стол с клиентами и поварами на высоту 46 метров. Гостям подают блюда, приготовленные на гриле, расположенном в центре стола. Все обязаны пристегнуться.

В Пекине открылся ресторан, где кормят в темноте. Мобильные телефоны и прочие устройства клиенты оставляют на входе. К столику провожают официанты в очках ночного видения. Клиентам остается надеяться только на свое обоняние и вкусовые ощущения.

Кстати
Обязательно посетите:

• Toilet. Ресторан в Тайбее, где все гости сидят за столами на унитазах.

Modern_Toilet_Restaurant2

• Nyotaimori. Токийский ресторан, где блюда подают упакованными в съедобную оболочку в форме человеческого тела. Гости сидят за столом, напоминающим хирургический.

• Dick’s Last Resort. Сеть американских ресторанов, где над клиентами вульгарно подшучивают официанты  и заставляют их выполнять различные трюки.

Мнения

Вверх