Белорус потерял кошелек на белорусско-польской границе

Белорус потерял кошелек на белорусско-польской границе

Изрядно поволноваться пришлось белорусу, потерявшему кошелек на границе с Польшей. Любопытный инцидент произошел в пункте пропуска «Берестовица», сообщает ОНТ.

В портмоне было более двух тысяч долларов. Бесхозный кошелек заметили пограничники. Вычислить владельца помог читательский билет, который также находился внутри. Выяснилось, что хозяин час назад пересек границу. В тот же день он возвращался обратно, уже смирившись с утратой, и был очень удивлен и скорее всего обрадован, когда получил портмоне со всем содержимым. В благодарность мужчина оставил запись в Книге замечаний и предложений. 

Изрядно поволноваться пришлось белорусу, потерявшему кошелёк на границе с Польшей. Любопытный инцидент произошёл в пункте пропуска «Берестовица». В портмоне было более двух тысяч долларов. Бесхозный кошелёк заметили пограничники. Вычислить владельца помог читательский билет, который также находился внутри. Выяснилось, что хозяин час назад пересек границу. В тот же день он возвращался обратно, уже смирившись с утратой. И был очень удивлён и, скорее всего, обрадован, когда получил портмоне со всем содержимым. В благодарность мужчина оставил запись в «Книге замечаний и предложений».

Подробности: http://ont.by/news/our_news/0081677/
© ONT.BY

Мнения

Вверх