В окрестностях Лондона под Новый год туристов накормят снегом

В окрестностях Лондона под Новый год туристов накормят снегом

В одном из самых популярных ресторанов «Жирная утка» в окрестностях Лондона туристам предложат праздничный новогодний ужин из снега и сосулек, пишет tourprom.ru. Идея столь необычного ужина принадлежит шеф-повару ресторана Хестону Блюменталю.

Отметим, что г-н Блюменталь – приверженец молекулярной кухни, и все туристы уже давно привыкли к его уникальным новинкам, однако на этот раз шеф превзошел сам себя. Любопытно, что сосульки будут изготовлены из вина, а вот рецепт приготовления снега остается профессиональной тайной. Однако насладиться столь оригинальным ужином сможет далеко не каждый турист – цены на новогоднее пиршество начинаются от $480 на человека, сообщает британская пресса.

Добавим, что ресторан «Жирная утка» располагается в 40 минутах езды от Лондона в графстве Беркшир, в деревне Брей и считается одним их самых престижных ресторанов этой области. Мировую известность ресторан получил, после того как шеф-повар стал предлагать гостям рыбное мороженое, улиточную кашу и прочие оригинальные угощения.

Новости

Вверх