В следующем году National Geographic рекомендует Крым

В следующем году National Geographic рекомендует Крым

По версии журнала National Geographic, крымский полуостров возглавил двадцатку мест на планете, которые необходимо обязательно посетить в 2013 году, передает Курортно-информационный центр.

В редакции журнала отмечают, что Крым – это любимое место отдыха российских царей и советских вождей, это место с богатой историей, культурой и уникальной природой.

«Крымский полуостров, с его чувственно изогнутым Черноморским побережьем, – рай класса французской Ривьеры, но значительно дешевле. 300 дней в году здесь тепло и солнечно», – отмечают авторы рейтинга и рекомендуют посетить полуостров с мая по октябрь, останавливаться в отелях на Южном берегу, а также попробовать блюда традиционной крымскотатарской кухни.

СПРАВКА: Журнал National Geographic (National Geographic Magazine) – официальное издание Национального географического общества, основанное в октябре 1888 года. Журнал издается в нескольких странах, на разных языках и специализируется на статьях о географии, природе, истории, науке и культуре. Материалы снабжаются большим количеством фотографий.

1

Мнения

Вверх