Порядок пересечения границы Турции меняется с 31 декабря

Порядок пересечения границы Турции меняется с 31 декабря

Порядок пересечения границы Турции меняется с 31 декабря 2012 года, сообщили БелТА в пресс-службе Министерства иностранных дел Беларуси.

В МИД уточнили, что законом о паспортах Турции предусмотрено наличие у иностранного гражданина при въезде либо выезде из страны действительного паспорта или заменяющего его документа с достаточным количеством свободных страниц для простановки визовых штампов/наклейки марок и простановки штампов о въезде/выезде.

До 31 декабря 2012 года иностранным гражданам, не имеющим достаточного количества свободных страниц в паспорте, выдается «Турецкая въездная-выездная форма для иностранцев, которые не имеют свободного места в своих паспортах или заменяющих их документах», представляющая собой специальный вкладыш на 2-х страницах. Этот вкладыш необходимо иметь при себе во время пребывания в Турции и предъявлять при выезде из страны.

После 31 декабря 2012 года иностранным гражданам и лицам без гражданства, не имеющим достаточного количества свободных страниц в паспорте, будет отказываться во въезде на территорию Турции.

Мнения

Вверх