Знаменитый бордель Paradise закроют

Знаменитый бордель Paradise закроют

Мэр города Ла Хонкера (Жирона) Сониа Мартинес объявила, что примет «все возможные меры», чтобы попытаться окончательно закрыть местный бордель Paradise.

Еще в это воскресенье обитатели этого клуба должны были быть выселены из здания из-за присутствия в окрестностях автомобиля со взрывчаткой. Госпожа Мартинес считает, что такие эпизоды, когда пять вооруженных человек оставили около здания Paradise автомобиль, набитый взрывчатыми веществами и готовый взорваться, «очень серьезно вредят имиджу города», сообщает «Испания по-русски».

Со своей стороны хозяева клуба заявляют о том, что заведение откроется вновь и будет принимать клиентов в обычном режиме – со второй половины дня до рассвета.

Большинство местных жителей всегда были настроены против присутствия в городе этого борделя, одного из самых крупных в Европе, со штатом в двести девушек. Клуб Paradise работает в Ла Хонкера не так давно – он открылся только в октябре прошлого года, после долгих лет судебных тяжб и приостановок в строительстве. В здании клуба восемьдесят комнат и два зала, один из которых приватный, с эксклюзивным входом для VIP-клиентов.

DCDmTL6CPCA

Новости

Вверх