В Венесуэле проходит третий ежегодный тату-фестиваль

В Венесуэле проходит третий ежегодный тату-фестиваль

В столице Венесуэлы проходит третий ежегодный тату-фестиваль. В этом году на него съехалось более 300 тату-мастеров и их моделей, передает телеканал «МИР 24».

Среди участников – Человек–шахматная доска, Женщина-вампир, Колумбийский черт и другие. Посетители с любопытством рассматривают замысловатые татуировки и с удовольствием фотографируются с их колоритными обладателями.

Участники фестиваля охотно рассказывают, почему решили «разукрасить» свое тело. Например, Мэт Ган, тело которого на 98% покрыто сложнейших рисунком, признается, что татуировки в его случае – это просто способ перестать ненавидеть свое тело, так как в детстве оно было поражено множеством недугов.

2

«Свобода выражения, отсутствие табу и предрассудков – все это возвеличивает женщину и способствует развитию», – говорит другая участница фестиваля Мария Хосе Кристерна.

1

Семинары, показы мод, концерты и возможность сделать себе татуировку на любой цвет и вкус ежегодно привлекают на венесуэльский фестиваль сотни людей всех возрастов и социальных групп.

3

Фото pixanews.com

Новости

Вверх