«Варежка» для пениса стала модным подарком на День св. Валентина

«Варежка» для пениса стала модным подарком на День св. Валентина

В Хорватии «варежка» для пениса стала одним из самых популярных подарков на День св. Валентина.

Nakurnjak, что c хорватского переводится, как «то, что закрывает пенис», еще каких-то 100 лет назад был обязательным предметом одежды в горных районах Хорватии, где его использовали, чтобы защитить мужское достоинство от холода и трений от седла во время долгих дней, которые мужчины этой зоны проводили верхом на лошади.

Дела у Радмила Куса, хозяина небольшого магазина вязаных вещей в маленьком горном городке Мркопаль (100 км от Загреба), шли неважно, до тех пор пока он не включил в ассортимент своих товаров «варежку»  для пениса, сообщает Euromag.ru со ссылкой на Orange.es

Цена необычного для сегодняшнего времени аксессуара, по мнению хозяина магазина, чисто символическая и составляет 7 евро. «У нас много заказов из-за границы, прежде всего, из Италии», – говорит он.

3

Особенной популярностью этот необычный товар пользуется в День Св. Валентина. Большинство «варежек» вяжется по индивидуальным размерам. «Если же вы покупаете в подарок, берите всегда самой большой размер, чтобы не обидеть мужчину», – шутит Радмила. Многие заказывают этот аксессуар в цветах национального флага или, например, с эмблемой любимой футбольной команды.

«Сейчас эта вещь не используется уже по своему прямому назначению, как в прошлом, а приобретается ради веселья», – объясняет предприимчивый хорват.

Новости

Вверх