Как попасть на «Оскар»?

В этом году торжественная церемония пройдет 24 февраля. Многие традиционно будут смотреть это красочное зрелище по ТВ. Каковы шансы увидеть «Оскар» собственными глазами?

Билет на церемонию стоит не так уж дорого. В зависимости от места его цена колеблется от 50 до 750 долларов США. Разумеется, места за 50 долларов находятся на галерке, однако зал в «Кодаке» устроен таким образом, что вам будет хорошо видно сцену с любого места.

Однако для того чтобы купить билет на церемонию, вам потребуется приглашение от участника. Каждый участник имеет право раздать ограниченное количество приглашений. Если вам посчастливилось иметь знакомство с актером либо режиссером «выстрелившего» фильма, попросите приглашение у него.

Заполните анкету на официальном сайте «Оскара». Сделать это можно в сентябре и лишь в течение одной недели. После этого проходит розыгрыш, где случайным образом выбираются шестьсот счастливчиков, которые получают билеты на трибуны, расположенные на красной дорожке.

Некоторые компании, продающие туры, предложат вам посетить кинофестиваль с их помощью. Помимо самой церемонии вручения награды в «Кодаке», вас будет ждать проживание в лучшем отеле Лос-Анджелеса, где останавливаются многие участники кинопремии. Вам всего лишь нужно купить соответствующий тур.

На кинофестивале присутствует около трехсот работников телевидения, по сотне фотографов и корреспондентов. Если вы работаете в этой сфере и являетесь профессионалом в своем деле, идите к начальству и предлагайте проект, который предполагает ваше присутствие на церемонии. Если вам удастся заинтересовать руководство своим планом, подавайте заявку в организационный комитет «Оскара», и не исключено, что Американская киноакадемия в этот раз остановит свой выбор именно на вашем издании и на вас.

 

Новости

Вверх