Соотношение цены и качества отдыха на континенте больше не считается разумной у самих австралийцев

Соотношение цены и качества отдыха на континенте больше не считается разумной у самих австралийцев

Соотношение цены и качества отдыха на континенте больше не считается разумной у самих австралийцев, сообщает «Единение», используя материалы Theaustralian.com.au.

Компания TNS Global, занимающаяся исследованиями рынка, пришла к выводу, что австралийским курортам необходимо как можно быстрее перенять мировой опыт по модели «все включено», а также практику морских круизов, когда принимающая отдыхающих сторона обеспечивает бесплатный присмотр за детьми и организацию досуга для взрослых и детей.

Чтобы привлечь австралийские семьи, рекомендовано предлагать бесплатное питание для детей и буфеты для всей семьи, как это делают на популярных мировых курортах.

«Люди стали больше выезжать за рубеж и имеют лучшее представление о том, что происходит в мире. Они не хотят тревожиться о том, что сколько стоит, и больше не считают правильным тратить 15 долларов на детский завтрак, когда из всего меню ребенок съест только кусок поджаренного хлеба. Побывавшие в морских круизах понимают, как можно организовать отдых для представителей всех возрастных групп», – комментирует результаты исследования представитель TNS Каролайн Чайлдс.

В качестве примера передового опыта мисс Чайлдс приводит опыт сети европейских «деревень отдыхающих» Center Parcs. На территории Австралии ближе всех к европейскому «эталону», по мнению TNS, приблизились курорты Big4Holiday Parks. Мисс Чайлд также отметила, что Австралия имеет самых квалифицированных бэби-ситтеров в мире, хотя их услуги относятся к дорогим.

Исполнительный директор Tourism Australia (вдохновитель и организатор акции Best Jobs in a World) согласился, что, по сравнению с другими популярными туристическими направлениями, в Австралии одни из самых высоких расценок на труд, однако индустрии ничего не остается, как смириться с таким положением вещей.

«Хотя все еще есть чувство, что за рубежом происходит что-то большое, меняющее представление о привычном положении вещей, и в Австралии можно испытать по-настоящему волшебные моменты», – подытожила мисс Чайлдс.

Кроме Big4 Holiday Parks (во всех штатах), в список австралийских курортов с «правильной» практикой попали Murramarang Nature Resort, южный берег НЮУ; Hamilton Island, Квинсленд; Paperbark Camp, Jervis Bay НЮУ.

Мнения

Вверх