«Евровегас» позволит Мадриду расширить свое предложение в гостиничной сфере на 40%

«Евровегас» позволит Мадриду расширить свое предложение в гостиничной сфере на 40%

Президент автономной области Мадрид Игнасио Гонсалес рассказал о том, что игорный центр Европы «Евровегас», проект строительства которого ведет компания Las Vegas Sands, позволит Мадриду расширить свое предложение в гостиничной сфере на 40%.

На презентации нового отеля, открывшегося в центре Мадрида, господин Гонсалес напомнил о том, что одной из главных проблем города в начале его участия в борьбе за право проведения Олимпийских игр 2020 года стало отсутствие достаточного количества отельных мест. Тогда в столице Испании просто не хватало предложений в гостиничном секторе для проведения мероприятия такого масштаба, сообщает «Испания по-русски».

За последние девять лет, по словам Игнасио Гонсалеса, Мадрид удвоил предложение в отельной сфере, и в настоящее время у города есть возможность одновременно принять до десяти миллионов туристов. «Мы говорим о крупном туристическом направлении, в котором, однако, еще много нужно усовершенствовать», – заявил глава региона. 

В этом отношении, по заверению господина Гонсалеса, существенную поддержку Мадриду окажет проектируемый в Алькорконе комплекс «Евровегас». Таким образом, город может рассчитывать на «удвоение количества туристов в ближайшие двадцать лет и на звание крупнейшего туристического направления в Европе и мире». 

eurovegas

Мнения

Вверх