Какие популярные отели Болгарии уже в стоп-сейле? (Evrika Beach Club Hotel 4*, Azalia 4* и другие)

Какие популярные отели Болгарии уже в стоп-сейле? (Evrika Beach Club Hotel 4*, Azalia 4* и другие)

Не секрет, что в этом году раннее бронирование проходит очень активно. Помимо традиционно заблаговременно беспокоящихся об отдыхе европейцев, планировать свой отпуск заранее научились белорусы, россияне и украинцы. В итоге операторы констатируют, что многие популярные отели пляжных направлений уже сегодня стоят на стоп-сейле. Некоторые – до конца летнего сезона!

Комментирует Татьяна Медведевских, компания «Подевюс»:

– На сегодняшний день многие популярные отели Болгарии уже встали на «стоп». В первую очередь это касается раскрученных отелей с хорошим соотношением цены, качества, сервиса и питания. Например, в этом году мы отмечаем просто сумасшедший спрос на Албену! Причем не только со стороны белорусских туристов. На данный момент на этом курорте в «стопе» практически все отели на первой береговой линии, а также хорошие отели, работающие по системе ultra all inclusive, например, любимый многими нашими туристами отель Ralitsa 3* и другие. Стоит отметить, что отели, предлагающие «все включено», уходят быстрее, чем отели на завтраках или полупансионе. Еще в феврале на стоп-сейл встал отель Evrika Beach Club Hotel 4*, что на Солнечном Берегу.

На самом деле, ситуация, когда хорошие отели встают на «стоп» еще зимой, не редкость. Например, традиционно динамично закрываются туры в отели цепочки Grifid, расположенные на курорте Золотые Пески, отели цепочки Sol (Sol Luna Bay 4* в Обзоре, Sol Nessebar Palace 5* в Несебре). На курорте Свв. Константина и Елены на все лето в «стопе» популярный отель Azalia 4*. Он уже несколько лет вместо цен раннего бронирования предлагает туристам так называемые extras (например, 14 ночей по цене 10).

На фото – отель Azalia 4*

азалия

Чуть позже, чем в прошлом году, на «стоп» встал популярный курорт Дюны, а также комплекс отелей Елените. Здесь продажи шли еще в марте, тогда как популярные отели на Золотых Песках или Солнечном Берегу «закрылись» еще в феврале. Здесь роль сыграла ценовая политика отелей и некоторые нюансы самих комплексов. Отмечу, что большинство перечисленных «стопов» пока что касается начала лета. Приобрести туры в некоторые популярные отели на июль, август или сентябрь еще можно.

Мнения

Вверх