В новом сезоне «Турлюкс» расширяет географию и улучшает качество туров

В новом сезоне «Турлюкс» расширяет географию и улучшает качество туров

Семинар по новым направлениям в предстоящем сезоне руководитель компании «Турлюкс» Павел Подельщиков начал с приятных новостей для своих турагентов и сообщил, что с мая (именно тогда вступает в действие новый каталог туров) комиссия для тех, кто реализует турпродукт фирмы, увеличивается на 10 евро. Кроме того, вводится система бонусов, которая начинает работать, после того как фирма-агент «даст» «Турлюксу»  более 100 туристов за сезон.  Причем будут учитываться все бронировки, независимо от вида тура.

Есть приятные новости и для туристов. Всего их вниманию предлагается 37 автобусных туров по Европе, восемь экскурсионных туров с отдыхом в Испании, пять – с отдыхом в Италии, тур с отдыхом в Португалии, а также авиационные туры в Испанию, Италию и Францию. Увеличивается количество дней на маршруте Берлин–Брюссель–Йорк–Эдинбург–Кардифф–Лондон–Амстердам – теперь он станет 10-дневным. У желающих посетить Швейцарию появится возможность выбрать 7- или 10-дневный тур. Два увлекательных маршрута – на восемь и десять дней – проложено в Скандинавию. Расширена возможность для тех туристов, которые хотят увидеть «всю Францию». К событийным турам в нынешнем сезоне добавляется эксклюзивный шанс побывать на знаменитом карнавале в Венеции. Этот будет шестидневный маршрут с посещением Вены и Мюнхена и двухдневным карнавальным праздником.

Кроме количественных, произойдут и качественные изменения. К примеру, планируется улучшить отельную базу для экскурсионных туров и поменять гостиницы эконом-класса на более «звездные».

P. S. Кстати, у автора этих строк совсем скоро будет возможность воочию увидеть один из маршрутов компании – Испания–Португалия. Репортажи об этой поездке гарантирую.

 

 

Новости

Вверх