«Туссон Вояж» рассказал об особенностях адриатического сезона

«Туссон Вояж» рассказал об особенностях адриатического сезона

На презентации летних предложений от «Туссон Вояж» специалисты компании представили отдых на Адриатике и рассказали о том, как турист может бесплатно получить банковскую карточку с приличным овердрафтом.

Семинар, посвященный Хорватии и Черногории, открыл заместитель директора компании Руслан Сегенюк. Руслан еще раз напомнил собравшимся турагентам о главных особенностях черногорского отдыха: отсутствие визы, прямой чартерный рейс, красивейшая природа, доброжелательные люди, демократичные цены. К слову, преимущества черногорского отдыха в этом году смогут оценить гораздо больше туристов, чем в прошлом сезоне. Благодаря значительно выросшей авиперевозке, компании, занимающиеся Черногорией, удвоили, а то и утроили (как в случае с «Туссон Вояж») объем предложения по направлению. Помимо авиатуров, «Туссон Вояж» приглашает туристов в автобусные путешествия, а также оказывает содействие в организации поездок в Черногорию на собственном авто (визы, маршруты, бронирование вилл и отелей). Что касается автобусных туров, то здесь наблюдается настоящий бум! На данный момент 50% туров, запланированных на лето, уже продано. Чуть менее активно реализуются авиатуры, но и здесь спрос догоняет предложение. Руслан Сегенюк напомнил коллегам о возможности приобрести только авиабилет до Тивата или Подгорицы (чартер в этом году будет летать в оба города поочередно).

Следом за Черногорией турагентам была представлена ее соседка – Хорватия. Направление в этом году заметно «прибавило»: летом чартеры будут летать сразу в два хорватских региона. Один чартер, как и раньше, будет доставлять туристов в Пулу, а второй – откроет для белорусских путешественников совершенно новое направление - Северную Далмацию: самолет будет летать в аэропорт города Задар. Всех, кто хочет лично убедиться в уникальности данного региона, «Туссон Вояж» приглашает в рекламный тур в Хорватию, который пройдет с 24 апреля по 1 мая. Говоря о стоимости хорватских туров, Руслан Сегенюк отметил, что на данный момент «Туссон Вояж» предлагает весьма приятные цены на "хорватские" турпакеты. «Это не демпинг, это цена раннего бронирования», – подчеркнул он. Ну, а завершился семинар выгодным предложением от «Белгазпромбанка». Любой турист, пришедший этим летом в «правильное» турагентство, может выйти оттуда не только с турпутевкой, но и с абсолютно бесплатной банковской карточкой с открытой кредитной линией.

Мнения

Вверх