VR Lines приглашает в «Азиатский Тайфун» – уникальный тур по пяти странам Азии!

VR Lines приглашает в «Азиатский Тайфун» – уникальный тур по пяти странам Азии!

Мечта белорусского туриста – объездить как можно больше стран, нигде не переплачивая, кажется, начинает сбываться. Компания VR Lines разработала эксклюзивный тур, охватывающий сразу пять государств далекого Азиатского региона – Малайзию, Сингапур, Гонконг, Макао и Таиланд. При этом «эксклюзивны» в этом туре не только программа и логистика, но и стоимость поездки. Удивительно, но по цене это 17-дневное путешествие вполне сопоставимо с аналогичным по длительности пакетным туром в любую пляжную страну.

 

Итак, что включает в себя «Азиатский Тайфун»? Главное – это, конечно, впечатления!  Глядя на невероятно «вкусную» программу тура, понимаешь, что это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть. Ведь перечислить все то, чем туристы смогут полюбоваться, что смогут потрогать, попробовать и ощутить на вкус, просто невозможно. Белорусских путешественников ждут прогулки по самым удивительным местам азиатской части планеты! Невероятная футуристическая архитектура, удивительная природа, целые кварталы клубов, потрясающие торговые центры, самый большой в мире аквариум, самый необычный в мире парк развлечений, а еще – река светлячков, фонтан желаний, пещеры, храмы, парки природы и многое-многое другое.

сингапур

К слову, помимо привязки к основным экскурсиям, программа составлена довольно демократично. То есть туристы смогут сами выбрать, чему посвятить свой день – самостоятельным прогулкам по улицам незнакомого города, организованной экскурсии к очередной достопримечательности, шопингу или активным развлечениям. Например, из Куала-Лумпур можно съездить в административный центр Малайзии – Путраджаю, здесь можно посмотреть на резиденцию премьер-министра и дворец султана, проехать по улице министерств, проплыть по каналам на лодке.

В небольшом государстве Макао стоит посетить Тайпу – место, где «азарт можно собирать в бутылочки и продавать его в качестве концентрата». Оборот казино Макао превышает оборот Лас-Вегаса в 4 раза! Венеция под крышей, непередаваемые суперсовременные зрелищные шоу – это то, что должен видеть каждый.

macau2

А ведь впереди еще Гонконг с его сплошной зоной дьюти фри, Бангкок, Золотой Будда и все новые и новые впечатления и удивления! Ну, а завершить путешествие планируется на пляжах  Паттайи. Три дня, полных моря, солнца и экзотики (не забываем, что Паттайя – это самый эпатажный курорт Таиланда!), и снова перелет – на этот раз уже домой.

v-tailande-proidet-festival-cvetov

Ну, а теперь о цене тура – на сегодняшний день его стоимость на одного человека в двухместном номере начинается от 2150 евро. В эту цену входят все авиаперелеты (7 штук), все трансферы (брать такси до Национального аэропорта не придется даже в Минске!), проживание в отелях, завтраки, услуги русскоговорящего сопровождающего, экскурсии по программе. Впечатляет, не правда ли?

Полную программу тура – читайте здесь!

Компания VR Lines

Минск, пр-т Независимости, 25-156

Тел: (+375 17) 328-48-45 (многоканальный)

МТС (+375 29) 765-10-20

LIFE:) (+375 25) 665-10-20

VELCOM (+375 29) 135-10-20

Skype: vrlines

E-mail: info@vr.by

Сайт vr.by

Мнения

Вверх