Компания «Виаполь» готова предложить туристам экскурсию в Несвиж в отдельном формате

Компания «Виаполь» готова предложить туристам экскурсию в Несвиж в отдельном формате

Ведущий оператор по въездному туризму, лидер рынка компания «Виаполь» готова предложить клиентам не только традиционную программу, включающую знакомство сразу с двумя главными белорусскими достопримечательностями – Несвижем и Миром, но и отдельный маршрут, который целиком посвящен Несвижскому дворцово-парковому комплексу и городу в целом.

Как считают специалисты, эта экскурсия достойна и абсолютно укладывается в рамки тура на целый день.  Несколько десятков отреставрированных дворцовых залов, подземелья, валы, откуда открываются красивейшие виды, ратуша, костел Божьего Тела гениального Бернардони, усыпальница Радзивиллов – всего этого вполне достаточно, чтобы с перерывом на обед в дворцовом ресторане "Гетман" насытить день туриста прекрасными впечатлениями.

Что касается Мира, то и экспозиция, и окружающий антураж здесь немного скромнее, но эта экскурсия тоже стала гораздо более длительной по сравнению с тем, что было до реставрации. Чтобы не бегать по Несвижу в рамках комплексной программы, как говорится, галопом по Европам, возможно, Мир логичнее совмещать с  Новогрудком. В целом надо  отметить, что «Виаполь», как и положено флагману отрасли, как всегда, находится в постоянном творческом поиске, предлагая туристам простые и качественные способы «познать Беларусь».

Мнения

Вверх