Tez Tour вновь ставит чартер в Анталью из Бреста. Средняя цена турпакета – 1400–1600$ на двоих

Tez Tour вновь ставит чартер в Анталью из Бреста. Средняя цена турпакета – 1400–1600$ на двоих

С 4 июня по 17 сентября из Бреста в турецкую Анталью будет летать чартерный рейс туроператора Tez Tour. К такому решению руководство компании подтолкнул успех другого «брестского» чартера – самолета в болгарский Бургас.

Как рассказала обозревателю TIO.BY начальник отдела продаж компании Tez Tour Елена Юшкевич, самолет в Анталью будет летать из Бреста с периодичностью один раз в 10/11 дней. Выполняться полет будет на Boeing-737. В пути туристы проведут чуть больше двух часов.

Напомним, что два года назад туроператор уже ставил чартер в Турцию из Бреста, однако в 2012 году полеты в Анталью прекратились. «В этом году мы впервые попробовали предложить туристам Болгарию с прямым вылетом из Бреста, – говорит Елена Юшкевич, – и уже на начальном этапе, помимо хорошего спроса на данный турпродукт, отметили растущий интерес и к другим нашим направлениям. В итоге в самый разгар раннего бронирования мы приняли решение поставить еще один чартер из Бреста – теперь в турецкую Анталью. К слову, первый «турецкий» рейс, запланированный на 4 июня, уже полностью «закрыт», динамично реализуются турпакеты и на другие даты».

Средняя цена турпакета с вылетом из Бреста сегодня составляет 1400–1600 долларов на двоих (10 дней, курорт Кемер, отель 3*, «все включено»).

Мнения

Вверх