Горнолыжный отдых 2014: «Тез Тур» ставит чартерный рейс Минск-Мюнхен-Минск со 2 по 11 января

Горнолыжный отдых 2014: «Тез Тур» ставит чартерный рейс Минск-Мюнхен-Минск со 2 по 11 января

В грядущем зимнем сезоне компания «Тез Тур» предлагает туристам новинку – горнолыжный отдых в Австрии. Чартерный рейс Минск–Мюнхен–Минск длительностью 10 дней/9 ночей состоится со 2 по 11 января 2014 года. Трансфер из аэропорта на наиболее популярные курорты составит 2,5–3 часа.

Желающим опробовать этой зимой австрийские горнолыжные курорты предлагаются следующие варианты: Целль-ам-Зее-Капрун, долина Гастайн, Заальбах–Хинтерглемм (земля Зальцбург) и Зельден, Зеефельд, Нойштифт (земля Тироль).

До 31 августа действуют цены раннего бронирования, что позволит туристам получить гарантированный отдых и в то же время сэкономить. Например, отель GSTREIN PENSION 3* по системе питания «завтрак включен» обойдется в 1998 евро на двоих. 10 дней в четыреxзвездочном отеле BERGHOF HOTEL будут стоить 2 964 евро на двоих по системе питания «завтрак и ужин», а проживание в EUROPAEISCHER HOF HOTEL 5* по системе питания «завтрак включен» – 3928 евро. В стоимость пакетов входит: перелет Минск–Мюнхен–Минск, трансфер, проживание, страховка.

Как отмечают в компании, на всех австрийских курортах, которые предлагает «Тез Тур», трассы различаются по сложности и протяженности, что позволяет получить максимум удовольствия от катания и любителям экстрима, и семьям с детьми. Совместить активный отдых можно с оздоровлением на термальных источниках. Отдохнуть от крутых виражей можно будет в спортивно-развлекательных центрах, саунах, spa-салонах, ресторанах, барах, на дискотеках и теннисных кортах и т.д.

Также «Тез Тур» предлагает своим клиентам следующие виды сервиса: продажа ски-пассов с возможностью предварительного бронирования по специальной цене при покупке тура (получить ски-пасс можно у представителя компании на трансфере или в отеле по прибытии). Сопровождаемые трансферы до отеля, информационная встреча в день заезда.

Мнения

Вверх