Необычные туры для богатых чудаков

Необычные туры для богатых чудаков

2,5 тысячи евро - двухдневный визит в Стокгольм на торжественный обед по случаю вручения Нобелевской премии. По традиции, на банкете присутствует вся шведская королевская семья. Кстати, как пишет шведская пресса, в этом году наиболее вероятным кандидатом на Нобелевскую премию по литературе является белорусская писательница Светлана Алексиевич за цикл художественно-документальных повестей "Время second-hand. Конец красного человека".

3 тысячи евро - ночь в Берлинском зоопарке, в домике при вольере бегемотов. За эту сумму шесть гостей могут полежать на циновках, отведать ужин для гурманов и до утра созерцать гиппопотамов.

5 тысяч евро - двухнедельная поездка в Оймякон (Якутия), самое холодное место на планете, где температура опускается до -68 •С

30 тысяч евро - путешествие на подводной лодке к обломкам легендарного «Титаника». Ржавеющие руины ждут вас на дне Атлантического океана, на глубине 3,8 км.

35 тысяч евро - одна ночь в единственном в мире семизвездочном отеле, который построили в Дубае (ОАЭ). Вам предоставят апартаменты общей площадью более тысячи квадратных метров с потрясающим видом на море.

Мнения

Вверх