В октябре в Швейцарии скидки на экскурсии

В октябре в Швейцарии скидки на экскурсии

Швейцарские железные дороги ввели спецпредложение на экскурсии в город Беллинцона на юге страны. В октябре скидка на поездку из других регионов Швейцарии и посещение местных замков и музеев составит 50%. Скидки в 30% доступны для некоторых других достопримечательностей страны, сообщает собкор Travel.ru.

Стоимость железнодорожного билета туда-обратно в Беллинцону с посещением трех замков и их музеев составляет 59 франков (около 48 евро) из Люцерна, 84 франка (68 евро) из Базеля или Берна и 64 франка (52 евро) из Цюриха. Экскурсия должна уложиться в три дня.

Доступны также экскурсионные поездки к ряду других мест страны со скидкой 30% от обычной цены железнодорожных и входных билетов на достопримечательности. В октябре среди таковых присутствуют туры в Церматт и далее по узкоколейной горной дороге Gornergrat Bahn на гору Горнерграт (регион Маттерхорн), базельский зоопарк, гора Шилторн, термы в Констанце и другие.

Швейцарские железные дороги ввели спецпредложение на экскурсии в город Беллинцона на юге страны. В октябре скидка на поездку из других регионов Швейцарии и посещение местных замков и музеев составит 50%. Скидки в 30% доступны для некоторых других достопримечательностей страны.

 

Новости

Вверх