В санатории «Ислочь» – новые платные медицинские услуги

В санатории «Ислочь» – новые платные медицинские услуги

Мой предыдущий пост: "На Северном Кавказе объявлена война туристам?".

***

Удивительное дело,  давно заметил, что многие люди относятся к турбизнесу, как к довольно легкому занятию, которое еще и неплохо кормит.

Хотя я считаю турбизнес не только тяжелым, но и очень ответственным, а порой и рисковым. Ведь приходится иметь дело и с живыми (капризными) людьми, и с наличными деньгами, и с чужими документами, и с налогами, и со множеством разного рода жуликов, и с непредвиденными ситуациями, вроде египетской революции…

Поэтому давно обращаю внимание на то, как в интервью, добившиеся в какой-нибудь области успехов персоны, высматривают свое будущее в турбизнесе.

Арямнов 1

 К примеру, 22-летний Олимпийский чемпион в тяжелой атлетике Андрей Арямнов. «Прессбол» не случайно уделил много место общению с ним, ведь этого выдающегося богатыря в последнее время буквально преследуют разного рода неприятности и конфликты. Их обсуждению и уделено основное внимание, но затронуто и неспортивное будущее олимпионика. 

— А какие у тебя цели в жизни, Андрей, помимо олимпийских медалей?

— Думаю о том, чтобы моя семья процветала и никогда не нуждалась. Чтобы мои будущие дети занимались не банальщиной, как пришлось их отцу, а просветлением. Я достойный человек и хочу достой- но прожить свою жизнь.

В квартире, которую получил за Олимпиаду, до сих пор не могу сделать ремонт. За время, пока я жил без зарплаты, влез в долги. Сейчас свободные деньги вкладываю в бизнес. Банкам не доверяю. Хочу открыть туристическую фирму, снять офис и посадить туда грамотного человека. Процент от прибыли обязательно будет идти на благотворительность, начнем с моей родной Минской области. Куда именно? В детские дома, еще куда-нибудь. Пока ничего не знаю в этой сфере. Меня никто не учит, поэтому трудно ориентироваться. Пять лет я прожил в Стайках. Поэтому больше разбираюсь в сосновых породах деревьев, много знаю о земле, когда и что на ней растет. Могу огородиной заниматься.

Я вырос в Борисове возле озера и Березины. На рыбалке себя очень хорошо чувствую, на ней снимаю всякий стресс. Поэтому хочу жить в собственном доме на водоеме. Завести хозяйство. Разводить рыбу. Может, выкупить кусок леса, чтобы финн какой-нибудь приезжал оленя загнать. Абсолютно спокойная мечта.

Источник: "Прессбол"

Новости

Вверх