В санатории «Сосны» проходит фотоконкурс «Сосны глазами отдыхающих»

В санатории «Сосны» проходит фотоконкурс «Сосны глазами отдыхающих»

Слушая рассказ британского журналиста, создавшего документальный фильм о российской тюрьме  для убийц, неожиданно узнал, что ее зэки имеют возможность выбирать между одиночной камерой, размером 2 на 2 метра и помещением на двоих, вчетверо более просторное.

В этой связи я подумал, что поселяясь в гостиницы, всегда отдавал приоритет первому варианту.  И, например, в советской Москве особенно любил тесненькие номера  отеля «Пекин»,  которые располагали всем необходимым (холодильник, ТВ и т.д.). А вот, например, безразмерные комнаты «Москвы» приносили мне заметно меньше душевного комфорта. Не говоря уж про традиционные двушечки  варварски снесенной «России»…  

А поведать об этом захотелось на фоне масштабного шпионского скандала с экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом, который, как сообщают СМИ, коротает время в капсульной гостинице «Воздушный экспресс»  транзитной зоны аэропорта «Шереметьево».

1

Если судить по  репортажам, то и мне бы там понравилось.  Хотя, как сообщает официальный сайт, номера в отеле созданы по «европейскому типу» и напоминают традиционную гостиницу эконом-класса. Но точнее сказать: каюту круизного лайнера

4  

В общем, не нравятся мне хостелы с размещением по десять человек на двухэтажных кроватях, лучше уж микроскопическую, но одиночку.

Новости

Вверх