14.04.2014

 - Газета

Автор: Янина СЕДЕЛЬНИК


Все варианты детского отдыха от компании «Элдиви»

Не за горами летние каникулы, а значит, наступает время, когда ваши дети начнут исследование крыш и подвалов всех близлежащих домов, перепробуют штук пять новых сортов чипсов и освоят с десяток новомодных компьютерных игр… Чтобы уберечь своих чад от еще одного лета в загазованном городе, многие родители решают отправить детей подальше от городской суеты – в детский оздоровительный лагерь. Туристическая компания «Элдиви» предлагает наиболее популярные варианты детского отдыха. 

Невероятные приключения юных белорусов в Италии, или Отдых на Адриатике

Прекрасным поощрением и незабываемым подарком для любого ребенка могут стать каникулы в Италии. Туристическая компания «Элдиви» предлагает новинку – детский отдых на Адриатическом побережье. Идея летнего лагеря Amici del Sole заключается в том, чтобы организовать максимально комфортный отдых для детей, способствующий восстановлению сил, расширению кругозора, развитию навыков общения и позитивному настроению. И можно гарантировать, что всего этого у ребятишек будет в избытке! За 14 дней отдыха в Италии дети смогут прочувствовать и полюбить эту солнечную страну, освоить азы итальянского языка и укрепить свое здоровье.

Оздоровительные зарядки, морские купания, сбалансированное питание, активные игры и приключения, посещение аквапарков, музеев, парков развлечений и познавательные экскурсии – вот из чего будут состоять итальянские каникулы!

До лагеря дети добираются комфортабельным автобусом, проезжающим по маршруту Вроцлав – Прага – Венеция – Адриатическое побережье Италии (регион Эмилия-Романья) – Будапешт. Во время отдыха группе предоставляется трехразовое питание, во время поездки – двухразовое. Стоимость тура – 585 евро + 300 000 рублей.

Каникулы на польской Балтике – 15 дней счастья

Любые родители будут только рады, если за лето их ребенок станет увереннее в себе, накупается в теплых морских водах, побудет наедине с природой, освоит азы нового иностранного языка и выучит множество увлекательных игр. Все перечисленное – это лишь малая толика того, что могут получить дети во время пребывания на лучшем польском курорте Штутово. Компания «Элдиви» предлагает отдых в данном регионе уже 11-й сезон, и за это время дети настолько полюбили отдых в польском лагере, что готовы возвращаться сюда снова и снова. Пансионат Malibu, где все это время проживают ребята, стал для многих не только местом летнего отдыха, но и стилем жизни.

Курорт Штутово находится на польском побережье Балтийского моря, в 37 км от Гданьска и в 40 км от Мальборка. Благодаря пологому песчаному морскому дну здесь великолепные возможности для купания. А сочетание соснового леса и морского бриза оказывает ни с чем не сравнимое оздоровительное воздействие на организм.

У детей не будет ни минуты, чтобы заскучать, ведь при пансионате имеется крытый летний бассейн, сауна, бильярд, площадка для костра, собственные лошади, настольный теннис, футбольное поле и дискотека.

Стоимость 15 дней счастья для ребенка, а именно столько составляет продолжительность тура, более чем демократична – 355 евро + 300 000 рублей. Помимо отдыха в курортном поселке Штутово, в Польше туркомпания также предлагает детский отдых в уютном курортном городке Крыница-Морска.

Активный отдых на золотых песках солнечной Болгарии

Из года в год Болгария считается именно той страной, куда хотя бы ненадолго нужно отправить ребенка. Но что если бабушки-дедушки заняты, а у родителей нет возможности отправиться в отпуск со своим чадом. Для этого и придумана такая замечательная вещь, как детские лагеря. Тем более что в Болгарии они просто класс!

Благоприятный болгарский мягкий климат, широкие песчаные пляжи с пологим входом в море, живописные горные пейзажи и обилие зелени, в которой утопают курорты, а также качественные условия проживания и питания, насыщенная программа развлечений и экскурсий… И все это Болгария! С детьми будут работать квалифицированные педагоги и аниматоры, а во время плавания работники спасательных служб будут вести постоянное наблюдение.

Компания «Элдиви» предлагает размещение на таких популярных для детского отдыха курортах, как Золотые Пески и Солнечный Берег. Проживание предлагается в отелях и молодежных центрах. А стоимость отдыха совсем не смертельна для родительского кошелька – от 390 евро + 300 000 рублей.

Помимо детского отдыха компания «Элдиви» предлагает множество вариантов морских круизов по бюджетным ценам, отдых и лечение в Венгрии и экскурсионные туры по Европе и Скандинавии.

Контакты

Адрес: г. Минск, ул. Кальварийская, 25, офис 212 (2 этаж) (50 м от cт. метро «Молодежная»).
Тел.: (+375 17) 255-71-52, (+375 29) 306-93-30, (+375 29) 656-64-00.
Тел./факс: (+ 375 17) 369-44-22, 369-41-22.
E-mail: info@eldivi.ru

Для заказа туров: zakaz@eldivi.ru

Время работы:
Пн. – Пт.: 10.00–18.00.
Сб. – Вс.: выходные.

ООО «Элдиви» УНН 101480409

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах