25.03.2014

 - Газета

Автор: Янина СЕДЕЛЬНИК


В Беларуси создан туристический онлайн-магазин отдыха выходного дня

Проект www.weekends.by принадлежит туристической компании «Вояжтур» и предлагает различные варианты туров выходного дня с вылетами из Минска, Варшавы, Киева, Вильнюса, а также описание самых интересных событий Европы с возможностью организовать тематический тур.

Зайдя на главную страницу сайта, клиенты могут выбрать тур в Лиссабон, Париж, Прагу, Рим и многие другие европейские города. Помимо этого, на сайте представлен выбор культурных событий Европы: спектакли, концерты мировых звезд, дизайнерские выставки или футбольные матчи, которые можно посетить как отдельное событие или в рамках уик-энд-поездки.

Покупая тур на weekends.by, клиент получает следующие преимущества: гарантированные номера в отелях и билеты на рейсы; обработка заказов в течение 10 минут; низкие цены на проживание благодаря прямым контрактам с владельцами отелей; широкий выбор экскурсий и дополнительных услуг.

Как прокомментировал директор туркомпании «Вояжтур» Евгений Сазыкин, данный проект запущен сравнительно недавно и уже привлекает достаточно много клиентов – около 30–40 человек в месяц. В дальнейшем проект будет дорабатываться: в частности, в течение одного-двух месяцев появится возможность покупки и оплаты тура онлайн. После транз­акции клиенту в электронном виде будут высылаться договор и детали программы: билеты, ваучер и т.д. «Посредством данного проекта мы стараемся упростить процесс подготовки к туру выходного дня, – говорит г-н Сазыкин. – Мы предлагаем турпродукт по достаточно приемлемым ценам, добавляя в пакет трансфер и всевозможные экскурсии, тем самым избавляя клиента от необходимости самостоятельно бронировать все услуги по отдельности. В результате клиент понимает, что как минимум за те же деньги, которые он потратил бы при самостоятельной подготовке тура, он получает весь комплекс услуг от туркомпании.

На данный момент наибольшим спросом пользуются туры выходного дня с вылетом из Минска и Вильнюса в такие города, как Барселона, Париж и Рим, а также Прага и Будапешт. Временно, в связи с ситуацией в Украине, мы не предлагаем туры с вылетом из Киева, но как только положение в стране стабилизируется, мы вернем возможность вылетов из украинской столицы. Кроме того, мы предлагаем spa-туры выходного дня с отдыхом в Венгрии. В ближайшей перспективе к ним добавится и отдых в Латвии. Ни у кого на белорусском туррынке я сейчас не вижу подобного предложения авиатуров выходного дня. К слову, в дальнейшем мы планируем дорабатывать проект в плане сегментирования туров и по стоимости, так как у нас есть возможность предлагать один и тот же тур в Прагу с проживанием в отелях как экономкласса, так и deluxe. Соответственно, и стоимость таких туров будет отличаться».


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах