04.08.2014

 - Газета

Автор: Екатерина АПАРИНА


Компания «Топ Тур» предлагает новый формат делового партнерства – франчайзинг!

Не секрет, что работа по франшизе – это самый беспроигрышный вариант для того, кто подумывает о собственном интересном, перспективном и прибыльном проекте и при этом не готов к большим финансовым вложениям. Оптимальное предложение для тех, кто только входит в туристический бизнес или рассматривает различные варианты для укрепления своих позиций в мире отдыха и путешествий,  – франчайзинговое партнерство под брендом «ТОП-ТУР». Франшиза от «ТОП-ТУР» – это повышенная гарантия успешных продаж, быстрое развитие и уверенная «раскрутка» для новичков, а для уже существующих фирм и компаний – возможность расширить и упрочить свои позиции на рынке. И все это под хорошо узнаваемым брендом «ТОП-ТУР», который уже заслужил доверие белорусских клиентов!

Итак, на сегодняшний день компания «ТОП-ТУР» предлагает два франчайзинговых пакета: пакет «СТАРТ» – для тех, кто только собирается начать бизнес в сфере туризма, и пакет «ПРОФИ» – для тех, кто желает расширить границы и возможности уже существующего туристического бизнеса.

Что же получит ваше туристическое предприятие от франчайзингового партнерства с «ТОП-ТУР»? Во-первых – возможность работать под раскрученным брендом, заслужившим доверие десятков тысяч клиентов по всей Беларуси. Теперь вы сможете не просто предоставить клиентам полный комплекс туристических услуг (все направления «ТОП-ТУР»), но и получать повышенное комиссионное вознаграждение как от продажи туров «ТОП-ТУР», так и за реализацию турпакетов ведущих туроператоров РФ, Украины, Польши, Литвы. Помимо этого, вам будут предоставлена вся (!) необходимая продукция с фирменной символикой для оформления офисов. В числе прочих приятных бонусов – бесплатные консультационные услуги по юридическим, бухгалтерским и операторским вопросам, при необходимости – «скорая помощь» в подготовке сотрудников, а также – работа с персональным менеджером, который поможет оперативно разрешить ту или иную ситуацию. Ну и конечно, всем франчайзинговым агентствам гарантировано проведение специальных акций, мероприятий, презентаций и PR-кампаний совместно с «ТОП-ТУР», широкая информационная поддержка и участие во всех рекламных акциях, проводимых компанией, и само собой – размещение информации об уполномоченном агентстве на сайте «ТОП-ТУР». Кстати, тратиться на рекламу вам практически не придется: вы получите возможность использовать готовые дизайн-проекты наружной рекламы и промо-продукции, а также будете обеспечены самой разнообразной рекламно-сувенирной продукцией для дополнительного привлечения туристов. И не забудьте про рекламные туры: теперь места в самых интересных рекламных и директорских турах вам будут предоставляться вне очереди!

От компаний, желающих работать под брендом «ТОП-ТУР», требуется немногое: соблюдать корпоративные стандарты обслуживания клиентов и выполнять все условия договора комплексной предпринимательской лицензии (франчайзинга). Кроме того, определенным параметрам должен соответствовать и офис вашего агентства. Он должен быть не менее 15 кв.м, располагаться в удобном для клиентов месте, иметь оборудованные рабочие места, коммуникации и необходимую офисную технику, а также – возможность монтажа вывески на наружном фасаде здания.

_____

Справка: «ТОП-ТУР» – одна из самых известных и стабильных компаний на белорусском туристическом рынке. Она была основана в 1992 году и за время своего существования  достигла значительных результатов, которые и являются визитной карточкой компании. Сегодня туристическая компания «ТОП-ТУР» – это полный комплекс туристических услуг высокого качества, надежности и безопасности.

_____

Если вы готовы к тому, чтобы открыть уполномоченное агентство «ТОП-ТУР», вам нужно сделать всего пять шагов:

Шаг первый – заполнить и прислать анкету-заявку (находится на сайте www.toptour.by).

Шаг второй – прислать фотографии офисного помещения и фасада здания, а также план офисного помещения на момент создания заявки.

Шаг третий – прислать копию договора аренды или копию свидетельства о праве собственности на офисное помещение.

Шаг четвертый – прислать копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица, Устава компании и приказа о назначении директора.

Шаг пятый – предоставить план развития и продвижения бренда на 3 года (в произвольной форме).

Сроки рассмотрения заявки и принятия решения о присвоении статуса «Уполномоченное агентство «ТОП-ТУР» с момента получения полного пакета документов не превысит 7-ми календарных дней.

Все интересующие вас вопросы вы можете задать: 

- по телефону (+375 17) 281-64-40

- или направить по электронной почте personal@toptour.by

ООО «ТОП ТУР»  УНП 100065954.

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах