14.04.2014

 - Газета

Автор: Ирина МУРИНА


Латвийская принимающая компания «Авероя»: туры на любой вкус

Совершить вояж на пароме из Риги в Стокгольм, отправиться в гастрономическое путешествие по городам Латвии и поучаствовать в мастер-классе по приготовлению различных блюд, а также посетить самый большой остров Эстонии Сааремаа предлагает принимающая компания-туроператор из Латвии «Авероя».

Наибольшей популярностью среди белорусских туристов пользуется четырехдневный тур «Рига и круиз в Стокгольм». Кроме прогулок по старой Риге и очаровательному Стокгольму туристов на пароме ожидает увлекательная программа: игры, розыгрыши лотереи и танцы под живую музыку. Стоимость тура: 165 евро с человека за место в 4-местной каюте и 205 евро за место в 2-местной каюте + 300 тыс. бел. руб. В стоимость включено: проезд автобусом, проезд на пароме и завтраки, экскурсии по программе.

Компания «Авероя» также занимается организацией туров для корпоративных групп. Как отмечает руководитель проектов въездного туризма компании «Авероя» Каспарс Аспе, корпоративных туристов традиционно привлекают великолепные мастер-классы, на которых они могут вместе с поваром приготовить ужин, испечь хлеб в настоящей печи или изготовить что-то собственными руками.

Отдельно стоит остановиться на винно-гастрономических турах, которые, как известно, востребованы во всем мире. Латвия не стала тут исключением: «аппетитные» путешествия по стране – один из самых популярных видов отдыха.

Туроператор «Авероя» предлагает четырехдневную программу «Тур по пивоварням Латвии». Первый день туристы проводят в прекрасной Риге, а в следующие два отправляются в небольшое путешествие по пивоварням.

Различные программы предлагает туроператор «Авероя» и для школьных групп. Экскурсионная насыщенность и продолжительность таких туров могут быть совершенно различными. Например, стандартный тур «Каникулы в Латвии» рассчитан на 3 дня. Программой тура предусмотрено посещение Риги, Сигулды и Юрмалы. В Риге школьники могут посетить зоопарк и единственный в мире музей Солнца. В Сигулде школьникам также скучать не придется. В программу тура можно включить посещение парка развлечений «Межакатис».

В этом году у туроператора «Авероя» появились и новинки. Это тур «Рига + остров Сааремаа». На эстонском острове туристов ждут уникальная природа, ветряные мельницы и современные spa-центры. Правда, как заметил Каспарс Аспе, эта программа скорее рассчитана на индивидуальных путешественников.

P.S. Приобрести туры принимающей латвийской компании «Авероя» можно в белорусских туристических компаниях «Латинсервис», «Эсталайн», «Элдиви», «Илва», «Экотур-6», «Санрайз Трэвел», «Лентяй», «Дортур», «Леотур», «Вокруг Света», «Спадчына» и других.


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах