21.04.2014

 - Газета

Автор: Янина СЕДЕЛЬНИК


Летом Израиль предлагает конкурентоспособные цены на групповой экскурсионный отдых

В национальном выставочном центре «Белэкспо» прошла презентация возможностей отдыха в Израиле от компании Jerusalem Trade and Travel.

Презентацию провел представитель компании Алекс Житник.

Израиль – относительно маленькая по территории страна. Площадь Московской области – это две территории Израиля. К тому же 2/3 страны занимает пустыня. И только в центре страны, а также на ее севере сконцентрированы все основные достопримечательности.

Перелет Минск – Тель-Авив относительно недолгий и занимает всего около трех часов.

Израиль предлагает множество вариантов комбинированных туров. Самые популярные у русскоговорящих туристов города и курорты для посещения – Тель-Авив, Эйлат, Нетания и курорты Мертвого моря.

Эйлат – зона беспошлинной торговли, в которой находится порядка 70 отелей. Около 10 из них располагаются на первой береговой линии. По словам ведущего презентации, курорт Эйлат стоит предлагать в рамках комбинированных туров. 

Нетания может предложить отдых в достаточно бюджетных отелях. В городе Тель-Авиве большинство отелей находятся на первой береговой линии, из города удобно выезжать на экскурсии. В целом город может предложить много вариантов для развлечения и днем, и ночью.

Отдых на Мертвом море отлично подойдет тем туристам, кто страдает от псориаза, проблем опорно-двигательного аппарата, дыхательных путей или синдрома хронической усталости. И хотя, как отметил представитель компании Jerusalem Trade and Travel, отели иорданского побережья Мертвого моря предлагают более шикарный сервис, отели израильского побережья можно назвать лечебными и функциональными. Кроме того, Израиль предлагает на выбор больше отелей на побережье Мертвого моря.

Что касается курортов Красного моря, то отдых здесь лучше совмещать с экскурсиями или посещением Мертвого моря. Регион Красного моря может предложить туристам дайвинг, посещение Дельфинь­его рифа и дельфинотерапию.

Лучшее время для посещения Израиля – зимние месяцы. Именно в это время в стране стоит комфортная теплая погода. Туры по наиболее бюджетным ценам можно приобрести в конце ноября – начале декабря. Стоит отметить, что во время израильского празднования Хануки цены на проживание в отелях незначительно повышаются, но в остальное время остаются приемлемыми. Целевая аудитория Израиля в летние месяцы – местные жители, которые заполняют большинство отелей Мертвого и Красного морей. Зато летом Израиль может предложить вполне конкурентоспособные цены на групповой экскурсионный отдых.

Наиболее активно посещаемыми у русскоязычных туристов являются Иерусалим, Вифлеем и Галилея.

На сегодняшний день между Израилем и Беларусью по-прежнему существует визовый режим, хотя для россиян и украинцев визы отменены.

Компания Jerusalem Trade and Travel была создана в 2003 году, расположена в центре Иерусалима, в нескольких минутах ходьбы от святых мест города. «Иерусалим Т&Т» поддерживает партнерские отношения с туристическими агентствами многих стран Ближнего Востока и предоставляет услуги клиентам в данном регионе, включая Израиль, Иорданию, Египет, Сирию, Турцию, Грецию, ОАЭ, Оман и некоторые части Индии.


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах