10.04.2014

 - Газета

Новые программы от компании «ТрейдВояж»

Оператор по Черногории, Италии и Болгарии рад представить несколько программ, которые дополнят и без того богатый список предложений фирмы. Постоянно развиваясь и совершенствуя качество своего продукта, компания «ТрейдВояж» старается не отстать от времени и каждый год радовать своего клиента интересными новинками.

Основным направлением для компании является Черногория. В этом году помимо полюбившейся туристам классической автобусной программы с посещением Праги, Вены, Будапешта и Кракова компания «ТрейдВояж» предлагает два тура, маршруты которых пролегают через Италию и Хорватию соответственно. Итальянский вариант предполагает посещение таких городов, как Вена, Венеция, Флоренция и Рим, а также менее знакомых белорусскому туристу культурных центров южной Италии – Неаполя и Бари. За дополнительную плату туристы смогут также посетить великолепный апулийский городок Альберобелло, известный на весь мир своими причудливыми строениями «трулли». После отдыха клиентов ожидает встреча с величественной столицей Венгрии – городом Будапештом, где они при желании смогут не только ознакомиться с основными достопримечательностями, но также расслабиться в знаменитых купальнях «Сечени».

Хорватская программа предусматривает посещение царственной Вены, национального парка Плитвицкие озера, поражающего естественной красотой своих пейзажей; древнего Сплита с прекрасно сохранившимся дворцом римского императора Диоклетиана, занимающим целый городской квартал; ослепительного Дубровника, укрывшегося за могучими городскими стенами; а также двух столиц – Белграда и Будапешта. В данной программе присутствует лишь один ночной переезд, что, несомненно, является еще одним серьезным аргументом в ее пользу при планировании отдыха.

Что же касается вариантов размещения, то в этом году выбор вилл и отелей в автобусных программах компании также стал шире – к уже привычным «Йовановичу», «Тамаре» и «Йоване» добавились также «Николич Ольга», «Войо», «Брацанович», а также отель «Сузанна», работающий на завтраках. Подобное разнообразие позволяет подобрать вариант проживания для абсолютно разных категорий клиентов, исходя из преимуществ каждой виллы.

Так, вилла «Войо», расположенная в 400 метрах от моря, примечательна своими новыми апартаментами квартирного типа, в каждом из которых имеется стиральная машина и просторный балкон. Мебель в «Войо» также абсолютно новая, удобная и современная. Данную виллу отличает выгодное расположение: она находится на улице, примыкающей к основной магистрали городка, в окружении ресторанов, кафе и магазинов, цены в которых ниже, чем на набережной или в центре Будвы.

«Николич Ольга» – это уютная и аккуратная вилла, рассчитанная на экономного туриста. Несмотря на то что данная вилла расположена в центральном районе Будвы, недалеко от отеля Blue Star, она идеально подходит для спокойного отдыха, так как несколько углублена в жилой квартал. Основными преимуществами виллы «Николич Ольга» являются ее близость к морю и наличие мини-кухни в каждом номере.

Клиентам, которые привыкли отдыхать в гостиницах, предлагающих своим постояльцам завтраки, подойдет небольшой отель «Сузанна», расположенный недалеко от виллы «Йованович». Наличие завтрака в списке услуг отеля тем не менее не означает отсутствия возможности самостоятельно готовить – номера типа студио в «Сузанне» оснащены мини-кухней.

Тем же, кто предпочитает Будве более спокойные уголки Черногории, компания «ТрейдВояж» может предложить вариант тура с отдыхом в Бечичах, на четырехзвездочной вилле «Брацанович». Вилла «Брацанович» расположена в 200 метрах от моря, за виллой «Тамара», которая также входит в список предложений туроператора «ТрейдВояж». Просторные и светлые номера виллы «Брацанович» оборудованы новой комфортабельной мебелью, имеют террасы и мини-кухни. Приятный момент – ребенок до 12 лет может разместиться в апартаменте вместе с тремя взрослыми без оплаты проживания.

Черногория по-прежнему остается весьма популярным направлением и по авиатурам, привлекая туристов отсутствием визовой процедуры и сравнительно недолгим прямым перелетом из Минска. Будванские виллы «Йована», «Обала Люкс», «Люкс М», а также апарт-отель «Радженович», предлагаемые компанией «ТрейдВояж», предоставляют широкий выбор вариантов размещения – от стандартных двухместных номеров до трехкомнатных семейных апартаментов, с вариантом бесплатного проживания детей до 12 лет. Тем же туристам, которые предпочитают Будве другие курорты, предлагается упомянутая выше вилла «Брацанович» в Бечичах и вилла «Дольче Вита» в Рафаиловичах. Помимо этого, возможно бронирование любого отеля или виллы компании R-Tours под запрос на абсолютно любой срок.

Особняком стоит запуск в этом сезоне нового, а вернее, хорошо забытого старого направления – Румынии. Эта прекрасная черноморская страна не так популярна среди белорусских клиентов, как Болгария, однако имеет все шансы стать для нашего туриста еще одним любимым местом отдыха. Автобусные туры с размещением в отелях 2–3 звезды на основных курортах Румынии внесут дополнительное разнообразие в и без того солидный список автобусных туров с отдыхом на море, предлагаемый компанией «ТрейдВояж». По дороге в Румынию туристы увидят красивейшие места Словакии, а на самом отдыхе смогут испытать на себе целительные свойства лечебных грязей поистине волшебного озера Текиргиол, известные еще со времен древнего Рима.

Среди румынских черноморских курортов выделяется престижная и тусовочная Мамая, расположенная на узкой песчаной косе недалеко от города Констанца. Мамая – это городок, который никогда не спит. Здесь турист может насладиться не только отдыхом на море, но и бурлящей ночной жизнью. Огромное множество кафе, баров, дискотек и ночных клубов, а также луна-парк и аквапарк делают этот курорт лучшим выбором для тех, кто любит веселый и шумный отдых. О­тель «Дельта», который компания «ТрейдВояж» предложит своим туристам, находится в непосредственной близости от аквапарка и станции канатной дороги, позволяющей легко добраться из одного конца Мамаи в другой.

Курорты Эфорие Норд и Эфорие Суд примечательны своим расположением на берегу целебного озера Текиргиол. Эфорие Суд и находящийся там отель «Амург» – это отличный вариант для экономичного, спокойного семейного отдыха, позволяющего объединить удовольствие от купания в ласковом Черном море с пользой от лечения на Тегиркиоле. Эфорие Норд и его отели «Фортуна» и «Купидон» дают возможность, помимо всего прочего, посетить многочисленные культурные мероприятия, проходящие на этом курорте каждый год.

Белый песок широких пляжей курорта Нептун-Олимп, а также отличная инфраструктура делают его привлекательным для семей с детьми и молодежных компаний. Данный курорт отличает обилие зелени, большое количество дневных и ночных заведений, а также хорошие условия для занятий спортом. Комфортабельный и очень уютный отель «Сара», предлагающий своим туристам завтраки, а также бесплатные шезлонги и зонтики на пляже, является прекрасным выбором практически для всех категорий туристов. Прекрасный сервис, вежливый обслуживающий персонал, элегантный интерьер, а также уютный садик с внутренним двориком – все это буквально заставляет посетителей «Сары» возвращаться сюда снова и снова.

Всего в 10 минутах ходьбы от Нептун-Олимпа находится курорт Юпитер. Спокойный, уютный и зеленый, он прекрасно подходит для семейного отдыха с детьми. Изрезанная лагунами береговая линия защищает отдыхающих от волн и ветра, а живописные пейзажи поселка создают атмосферу расслабленности и уюта. Небольшой и гостеприимный отель «Рио» позволит в полной мере насладиться всеми преимуществами, которые предоставляет данный курорт. Он расположен всего в 80 метрах от моря и совсем недалеко от курорта Нептун-Олимп с его многочисленными кафе, ресторанами, барами и магазинами.


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах