17.07.2014

 - Газета

Автор: Ирина МУРИНА


Операторы предлагают туры с вылетом из Минска в Тунис за 650 евро, в Испанию за 580 и в Грецию за 485!

В высокий сезон – во вторую половину июля и весь август – цены, как известно, «кусаются». И тем не менее горящие предложения с вылетом из Минска сейчас есть почти на всех туристических направлениях.

Египет

Как нам сказали в компании «Техностар», Египет почти совсем «не горит», поэтому улететь в страну «почти даром» туристу этим летом вряд ли получится. На какую же стоимость стоит все-таки рассчитывать туристу, если он хочет отдохнуть летом именно в Египте? Например, недельный тур с вылетом из Минска 19 июля и проживанием в отеле Royal Azur 5* на «все включено» можно приобрести за 1800 долларов на двоих.

Турция

Не теряет привлекательности и турецкое направление. Тем более в этом году белорусский турист может попасть на курорты страны без визы. Несмотря на то что цены на туры в Турцию на июль–август не маленькие, поймать горящий тур в страну все-таки реально.

Например, на курорт Кушадасы с вылетом 24 июля на две недели в о­тель CIDIHAN 3* («все включено») можно улететь за 2097 долларов на двоих. В Бодрум на 11 ночей с 25 июля также в отель 3* и на «все включено» – за 1679 долларов на двоих.

Тунис

В наличии есть интересные ценовые предложения для туристов и в Тунис. Например, можно улететь в Тунис в отель Bousten Long Beach Club 3* с 17 и 19 июля на 10 ночей на «все включено» за 1746 долларов на двоих. Дополнительно оплачивается 65 долларов на человека за аэропортовый и топливный сбор.

Визовые направления

Даже если по каким-то причинам отпуск у туриста выпал на конец июля – август, найти выгодные предложения от туроператоров на отдых в Испании, Италии и Греции все же возможно.

Итак, начнем с Испании. Туроператоры предлагают отдохнуть на о. Майорка в течение 11 дней с 28 июля от 890 евро на человека. Отправиться на белоснежные пляжи Коста Бланки можно с 27 июля в отель LEUKA 3* за 755 евро на человека (11 ночей, питание «завтрак + ужин»). Не менее интересное ценовое предложение есть и для молодежи на начало августа: с 4 августа можно улететь в «тусовочный» Ллорет де Мар за 1160 евро на двоих. В эту стоимость включен авиаперелет и недельное проживание в отеле Copacabana 3* на полупансионе. Из дополнительных плат – только виза.

Желающим отправиться в Италию стоит обратить внимание на спецпредложение с вылетом 26 июля на остров Сицилия. Тур на 11 ночей в о­тель VILLA NEFELE 3* можно купить за 1857 евро на двоих (11 ночей, завтраки). А на Лигурийское побережье в начале августа можно улететь на 10 ночей от 965 евро на человека. В эту стоимость входит авиаперелет и проживание в отеле на завтраках.

Тот, кто собрался отдохнуть в ближайшие одну-две недели в Греции и еще не определился, может вполне подыскать себе вариант по достаточно приемлемым ценам. У туроператоров немало спецпредложений на конец июля. Например, на о. Родос можно улететь из Минска 29 июля на 11 ночей от 1156 евро на двоих. Правда, греческие горящие туры больше актуальны для тех, у кого уже имеется в паспорте шенгенская виза, поскольку большинство спецпредложений от белорусских туроператоров – с вылетом уже на следующей неделе. Например, попасть на о. Крит с 21 июля на 10 ночей можно за 1197 евро на двоих (отель Eleni Palace Apartments 3*, завтраки). А на полуостров Халкидики предлагается тур с 22 июля на неделю на двоих за 970 евро (Adonis Hotel 2*, без питания).


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах