28.04.2014

 - Газета

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ РЕКЛАМНОЙ ИГРЫ «В Ниццу!»

1. Организатор рекламной игры

Белорусско-французское СООО «Мерлинтур» ( далее – Организатор). УНП  100964704

Место нахождения: ул. Немига, 5 -601, 220004, Минск, Республика Беларусь.

2. Наименование и территория проведения рекламной игры

Рекламная игра носит название «В Ниццу!» (далее – Игра).

Территория проведения: Республика Беларусь.

3. Срок начала и окончания Игры

Игра проводится в период с 01 мая 2014 г. по 25 ноября 2014 г. (включая период розыгрыша и вручение Приза).

4. Комиссия по проведению Игры

Для проведения Игры Организатор утверждает комиссию по проведению рекламной игры (далее – Комиссия) в составе 5 человек, в том числе председателя Комиссии.

Председатель Комиссии:

Коледа Константин Васильевич, генеральный директор СООО «Мерлинтур».

Заместитель председателя Комиссии:

Котлярова Ангелина Анатольевна, главный бухгалтер СООО «Мерлинтур».

Комиссия:

Булойчик Ольга Васильевна, специалист по туризму СООО «Мерлинтур»;

Завадский Вячеслав Александрович, специалист по туризму СООО «Мерлинтур».

Власов Борис Михайлович, директор ЧУП «Полетконсалт» .

 5. Цель Игры и порядок участия

Игра проводится в целях стимулирования online-продажи электронных авиабилетов на сайте www.merlintour.by.

Участником игры является каждый пассажир, имя и фамилия которого указаны в электронном билете, приобретенном и оплаченном пластиковыми карточками Visa, Master Card и American Express на сайте www.merlintour.by в период с 01 мая 2014 г. по 15 октября 2014 г.

Каждому пассажиру присваивается уникальный номер, указанный в квитанции электронного авиабилета, приобретенного в период с 01 мая 2014 г. по 15 октября 2014 г. Данные пассажиры становятся участниками рекламной игры.

6. Призовой фонд

Призовой фонд Игры сформирован за счет имущества заинтересованного лица ОАО «Белавиа». Призом в Игре является сертификат на два авиабилета по маршруту Минск – Ницца – Минск стоимостью 6 054 400 (шесть миллионов пятьдесят четыре тысячи четыреста) белорусских рублей (далее – Приз). Призом необходимо воспользоваться до 31.12.2015. 

7. Розыгрыш призового фонда и порядок определения победителей Игры

Розыгрыш призового фонда и определение победителя Игры проводится открыто в присутствии членов Комиссии и будет проходить 20 октября 2014 г. в 14.00 по адресу: г. Минск, ул. Немига, 5-601.

К моменту Розыгрыша данные об участниках Игры формируются в Список Участников.

Для проведения Розыгрыша используется лототрон, в который опускаются вырезанные из Списка Участников рекламной игры «бумажные полоски», содержащие данные из квитанции электронных билетов участников Игры: его фамилия, имя и уникальный номер .

Затем один из членов Комиссии вытаскивает из лототрона случайным образом одну «бумажную полоску» для определения Победителя Игры. Пассажир, указанный на «бумажной полоске», становится Победителем Игры и получает Приз.

8. Получение выигрыша победителем Игры

Победителя Игры уведомляет о выигрыше Организатор по телефону и по почте до 22.10.2014 с указанием места, порядка и срока получения Приза.

Для получения Приза Победитель должен явиться в офис Организатора (Минск, Немига, 5-601) до 25.11.2014, при себе необходимо иметь паспорт. Для оформления авиабилетов Победитель обращается в офис ОАО «Авиакомпания «Белавиа» по адресу: г. Минск, ул. Немига, 14. При себе необходимо иметь сертификат.

9. Порядок информирования об условиях и результатах Игры

Правила проведения Игры вместе с реквизитами государственной регистрации публикуются до начала Игры в газете «Туризм и отдых», а также размещаются на сайте Организатора www.merlintour.by

Информация о результатах проведения Игры вместе с реквизитами государственной регистрации публикуются до 15.11.2014 в газете «Туризм и отдых», а также размещаются на сайте Организатора www.merlintour.by

Телефоны для справок по вопросам проведения рекламной игры (017) 306-00-15 (16).

Свидетельство № 2344 о государственной регистрации рекламной игры, зарегистрированной 21 апреля 2014 года Министерством торговли Республики Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах