22.05.2014

 - Газета

Автор: Янина СЕДЕЛЬНИК


Первый вылет в Тунис из Минска состоится 30 мая

В понедельник, 12 мая, состоялась презентация нового направления сезона-2014. Туристическая компания be in travel, новый белорусский туроператор по Тунису, предложила туристам прямой чартерный перелет из Минска в Тунис, два туристических региона и семь отелей.

Офис компании be in travel открылся в Минске по адресу ул. Толбухина, 2 совсем недавно, буквально пару недель назад, однако представители турфирмы намерены остаться на белорусском туррынке на долгое время.

Презентацию компании и тунисского направления провел партнер компании be in travel господин Анис Абиди (Anis Abidi). По его словам, продавать Тунис достаточно легко, ведь туризм начал активно развиваться здесь еще с 60-х годов прошлого века.

– Тунис – это удивительная страна с тысячелетней историей, замечательной кухней, и у нее есть все шансы стать популярной в Беларуси. Но, с другой стороны, поскольку Тунис длительное время не присутствовал на белорусском рынке, можно сказать, это новое направление для Беларуси. Поэтому мы решили начать с малого. Пока в нашем каталоге два региона и только семь отелей. Но в будущем, разумеется, планируем расширить этот список, включить туда другие туристические регионы страны. Сейчас мы предлагаем белорусским туристам отдых в двух регионах – Хаммамет и Сусс. Основным фактором, который способствовал выбору данных регионов, стал близко расположенный к ним аэропорт, находящийся в 40 км от каждого из регионов. Хаммамет и Сусс – одни из самых известных туристических регионов в Тунисе. Они знамениты своей комплексной инфраструктурой: там много развлекательных центров, гостиниц, кафе, ресторанов и т.д. Также оба региона располагают прекрасными пляжами. Мы отлично знакомы со всеми предлагаемыми отелями и хотим предоставить туристам только самое лучшее. Еще одним немаловажным плюсом Туниса на белорусском рынке является отсутствие необходимости делать визу.

Как отметил господин Анис Абиди, помимо отельной базы компания предлагает туристам и прямой перелет из Минска на самолете авиакомпании «Белавиа». Первый рейс вылетит из Минска в международный аэропорт Энфида-Хаммамет уже 30 мая. Последний, заборный рейс состоится 17 сентября. Самолет будет летать каждые 11 дней. Всего за сезон планируется осуществить 23 рейса. В Тунис из Минска будет летать «Боинг 737-300», рассчитанный на 148 кресел.

Как заметил директор туркомпании be in travel Сергей Яковенко, «возможно, мы начали поздно, до первого вылета осталось совсем немного времени, но я смотрю в будущее с оптимизмом».

В Хаммамете компания предлагает туристам 4 гостиницы:

Bousten Long Beach Club 3* – отель расположен в 3 км от центра города Хаммамет. В 7 км от отеля находятся два поля для гольфа. Отель окружен красивыми садами с эвкалиптовыми, оливковыми, апельсиновыми и фиговыми деревьями. Собственный песчаный пляж. Зонтики и шезлонги предоставляются бесплатно. Отель семейного типа, имеет Mini club. Отлично подойдет для туристов с ограниченным бюджетом.

Sentido Aziza Beach And Golf Spa 4* – отель также расположен в 3 км от центра Хаммамета, на расстоянии 65 км от столицы Туниса. Протяженность пляжа 150 метров. Пологий вход в море. Зонтики и шезлонги предоставляются бесплатно. Отель очень популярен у немецких туристов. Славится своей анимацией и кухней.

Le Royal Hammamet 5* – в 9 км от города Хаммамет. Отель расположен прямо на пляже, в саду апельсиновых деревьев. Протяженность собственного песчаного пляжа – 100 м. Зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца предоставляются бесплатно. Для детей – анимация и королевский мини-клуб.

Hasdrubal Thalassa and Spa Yasmine Hammamet 5* – отель расположен в 15 км от центра Ясмин Хаммамет. Рядом находятся два больших гольф-клуба. Общая протяженность пляжа – 250 метров. Питание – завтрак, шведский стол. Ресторан интернациональной кухни, рестораны диетической, тунисской и итальянской кухни. «Пятерка», полностью соответствующая своей звездности, предлагается по очень привлекательным ценам.

В регионе Сусс компания предлагает туристам 3 гостиницы.

Seabel Alhambra Beach Golf and Spa 4* – отель находится в 2 км от Порта-эль-Кантауи на второй береговой линии, пляж в 700 м от отеля. Питание – «все включено».

Movenpick Resort and Marine Spa 5* – отель находится в 2 км от центра города Сусс, 20 км от аэропорта Монастир. Собственный песчаный пляж. Зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно. Питание по системе полупансион.

Hasdrubal Thalassa and Spa Port El Kantaoui 4* – отель расположен на берегу моря в центре курорта Порт-эль-Кантауи. От Сусса – 8 км. Первая береговая линия, собственный песчаный пляж, пляжные зонтики и шезлонги – бесплатно. Питание – полупансион. Завтрак, обед или ужин – шведский стол. В отеле находится один из лучших центров талассотерапии в Тунисе.


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах