01.09.2014

 - Газета

Автор: Юлия БАРИЛО


Поздравляем компанию «Вокруг cвета» с юбилеем!

На днях свое 20-летие отметила одна из ведущих инкаминговых турфирм Беларуси – компания «Вокруг cвета».

Как отметила в интервью нашему изданию глава компании Марина Кондрашова, в августе 1994-го деятельность фирмы началась именно с въездного туризма. Долгое время это направление было единственным. И до сих пор оно остается основным. За 20 лет турфирма показала Беларусь более чем 100 тысячам иностранцев. В последние несколько лет фирма обслуживает около 15 тысяч иностранцев в год.

Со временем «Вокруг света» стала активно развивать деловой туризм. В 2003 году компания даже открыла клуб для корпоративных путешественников. Регулярно проходят заседания клуба и совместные выезды, чтобы представители разных сфер бизнеса могли общаться и просто приятно проводить время.

На базе компании «Вокруг света» открыто представительство инфоцентра Паланги. Сотрудничество с этим городом – еще один предмет гордости фирмы. Когда-то благодаря компании появился первый автобусный рейс Минск – Паланга. А потом тесным стало и информационное сотрудничество с городом.

В настоящее время компания активно пользуется современными технологиями в области туристических услуг, сама внедряет полезные сервисы. Чтобы зарубежным туристам и фирмам было гораздо удобнее работать с белорусскими отелями, компания первой в стране создала систему онлайн-бронирования отелей с работающей оплатой по кредитным картам и мгновенным подтверждением бронирования. В 2001 году компания вступила во Всемирную туристическую организацию и вскоре инициировала вступление Беларуси в эту авторитетную организацию.

В начале деятельности в компании «Вокруг света» было 3 сотрудника, сейчас 30. Каждый год фирма выходит на рынок с новыми проектами и идеями. Ведь туризм не ограничивается только продажей туров, развиваться можно в различных направлениях, что с успехом и демонстрирует компания «Вокруг света» в течение 20 лет.


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах