28.07.2014

 - Газета

Собственная авиакасса за один день. Откройте больше возможностей для своего бизнеса вместе с компанией Merlintour!

Если у вашего турагентства есть свой сайт, посвященный отдыху и путешествиям, но до сих пор нет кнопки «забронировать авиабилет», компания Merlintour поможет устранить сей досадный пробел. Открыть онлайн-авиакассу на вашем собственном сайте можно абсолютно бесплатно, без необходимости аккредитации и найма дополнительных специалистов. Для продажи авиабилетов вам понадобится только доступ в интернет. И все! Несколько несложных действий и… пользователи получают возможность искать нужный перелет прямо на вашей страничке, а вы – зарабатывать с каждого проданного авиабилета!

Итак, как с помощью Merlintour расширить функционал своего интернет-ресурса?

1. Для начала сотрудничества вам необходимо связаться с нашим менеджером телефону +375 17 284-91-01 и заказать форму для поиска и бронирования авиабилетов.

2. Получив бесплатную готовую форму для поиска авиабилетов от компании Merlintour, вы с помощью несложных действий можете сами внедрить ее на свой сайт. Если у вас нет администратора сайта либо специалиста, который сможет разместить форму поиска, то Merlintour поможет вам и в этом!

3. Авиакасса начинает работать сразу же с момента установки! Теперь ваши клиенты могут сами подобрать себе билет прямо на вашем ресурсе, а менеджеры вашей компании забронировать авиабилет для клиента без длительного специального обучения и покупки глобальной системы бронирования.

4. При оплате банковской картой клиент получает электронную версию билета, прямо не выходя из вашего офиса! Также билеты можно будет оплатить посредством внесения депозита на расчетный счет компании и наличными в одном из офисов Merlintour или в пунктах продаж «Связной» и «Евросеть». Возможна и оплата по безналичному расчету в белорусских рублях, долларах США или евро.

5. В итоге ваша компания получает не только полностью удовлетворенного клиента, но и – приятную комиссию с продажи билетов. Отметим, что все действия по поиску и бронированию авиабилетов будут осуществляться от имени вашего турагентства.

Форма бронирования на вашем сайте будет выглядеть следующим образом:

Если вы готовы освоить новое направление бизнеса (не требующее никаких вложений) и предложить клиентам более полный спектр услуг – обращайтесь в Merlintour!

www.merlintour.by
Минск, Немига, 5–601
 (+375 17) 284-91-01
(+375 17) 284-93-02

СООО «Мерлинтур» УНП 100964704

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах