19.01.2012

 - Газета

Coral Travel провел презентацию летних программ

На рабочей встрече, посвященной летним программам 2012 года, представители компании сообщили о планах на сезон. Кроме того, на семинаре были представлены цепочки отелей Rixos, Barut Hotels, LikiaGroup, а также пятизвездочные отели Spice Hotel & Spa и Kemer Resort.

Ирина ШПАКОВСКАЯ

На рабочей встрече, посвященной летним программам 2012 года, представители компании сообщили о планах на сезон. Кроме того, на семинаре были представлены цепочки отелей Rixos, Barut Hotels, LikiaGroup, а также пятизвездочные отели Spice Hotel & Spa и Kemer Resort.

Открылся семинар презента­цией холдинга OTI в целом и компании Coral Travel в частности, проведенной Светланой Суходоловой. Старший маркетолог компании Coral Travel рассказала, какие изменения произошли в последнее время с сайтом компании, представила программу Elite Service и новинки программы Sun Family Club, а также рассказала о бонусной системе для турагентств на сезон-2012.

«Программа раннего бронирования с вылетом из Москвы уже запущена, цены на турпакеты из Минска появятся в ближайшее время, –  рассказала Светлана Суходолова. –  В нынешнем сезоне наша компания выходит на новое направление – Грецию. Из Москвы мы планируем вылеты как на полу­остров Халкидики, так и на острова Крит, Родос, Корфу и Кос. В планах также вылеты из Минска».Большое значение в 2012 году компания Coral Travel будет придавать развитию своей сети уполномоченных агентств. В прошлом году количество агентств компании увеличилось с 550 до 770, и представители Coral Travel выразили надежду, что белорусские агентства также будут заинтересованы в работе под франшизой туроператора.

«В Минске уже работает уполномоченное агентство компании – турфирма «Магеллан», – рассказала Жанна Авласенок, ведущий специалист компании Coral Travel. – Интерес со стороны белорусских агентств есть, так как участие в этой программе бесплатное, кроме того, агентства могут рассчитывать на дополнительную рекламу и обучение. В нынешнем сезоне мы планируем расширить свою программу полетов, поэтому рассматриваем и увеличение сети уполномоченных агентств. Мы планируем организовать в этом сезоне чартер в Турцию из Минска. Это будет рейс полностью для туристов Coral Travel, на другие даты мы собираемся брать блоки мест, чтобы вылетать 5 раз в неделю. Приоритетными направлениями для нас будут Анталья, Бодрум и Даламан. Кроме того, мы сейчас ведем переговоры по поводу блоков мест на самолетах, летающих из Минска на островную Грецию и в Барселону. В целом мы рассчитываем, что к концу января все программы Coral Travel будут сверстаны, тогда же начнется и акция раннего бронирования с вылетами из Минска».


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах