23.02.2012

 - Газета

«Вояжтур» принял участие в презентации Парижа в Москве

На минувшей неделе агентство по туристическому развитию Франции Atout France при поддержке офиса по туризму и конгрессам Парижа провело презентацию французской столицы. Мероприятие состоялось в московской гостинице Radisson Royal Hotel. Единственным его участником из Беларуси стала туристическая компания «Вояжтур». 

Янина СЕДЕЛЬНИК

На минувшей неделе агентство по туристическому развитию Франции Atout France при поддержке офиса по туризму и конгрессам Парижа провело презентацию французской столицы. Мероприятие состоялось в московской гостинице Radisson Royal Hotel. Единственным его участником из Беларуси стала туристическая компания «Вояжтур».

DSC02661(1)

– Мы являемся оператором по Франции и предлагаем большое количество авиатуров, рассчитанных на туристов с разным бюджетом. В связи с этим мы были приглашены в качестве участника на этот воркшоп, – сообщает Андрей Липницкий, специалист по разработке туроператорского продукта компании «Вояжтур». – Мероприятие проходило в формате интервью, то есть каждый участник задавал интересующие его вопросы и получал ответы от специалистов. На семинаре присутствовали турфирмы из регионов России, Украины и Казахстана. А по окончании воркшопа все участники отправились на гала-ужин в посольство Франции в России.

На воркшопе были представлены городские и пригородные отели Парижа, различные компании, занимающиеся экскурсионным обслуживанием, сети ресторанов, замок Версаль, парк развлечений «Астерикс» и другие субъекты туристической сферы Парижа.

– Для нашей компании результаты семинара оказались очень эффективными, –  комментирует Андрей Липницкий. – Во-первых, мы получили эксклюзивные цены от сети оте­лей Sofitel Luxury Hotels, spa-отеля Chateau De Chantilly, открытие которого состоится летом, а также заключили очень выгодный договор с сетью бюджетных отелей Balladins. Во-вторых, получили возможность продавать билеты в парк аттракционов для всей семьи «Астерикс» по сниженным ценам. И, кроме этого, теперь мы можем предложить нашим туристам особую услугу: личный русскоговорящий ассистент для шопинга в Париже. По выбору клиента, это может быть как мужчина, так и женщина. Помощник будет сопровождать путешественника в прогулке по парижским бутикам, помогать с выбором одежды и ориентировать в ценах. Стоимость подобной услуги составляет от 100 евро в сутки.

Помимо этого, компания «Вояжтур» нашла партнера для организации свадебных церемоний в старинных замках пригорода Парижа. Услуга предполагает размещение молодоженов в роскошных отелях, предоставление им свадебной кареты, а также комплекс дополнительных романтических предложений: ужин на круизном кораблике по Сене или посещение одного из знаменитых кабаре. Данная поездка рассчитана на два-три дня и будет стоить молодоженам около 5000 евро.


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах