07.03.2012

 - Газета

TEZ TOUR открыл сезон традиционным ROADSHOW и премьерой нового направления

Компания TEZ TOUR провела презентацию турецких отелей в формате TEZ TOUR BELARUS ROADSHOW 2012. В последние выходные февраля в минском караоке-клубе «Богема» собрались профессионалы туристического бизнеса, партнеры и друзья туроператора.

Компания TEZ TOUR провела презентацию турецких отелей в формате TEZ TOUR BELARUS ROADSHOW 2012. В последние выходные февраля в минском караоке-клубе «Богема» собрались профессионалы туристического бизнеса, партнеры и друзья туроператора.

Во время презентации, которую TEZ TOUR ежегодно организует для коллег и партнеров накануне летного сезона, были представлены отели известных цепочек, включая Barut Hotels, Majesty Hotels, Rixos Hotels, Crystal Hotels, Kamelya World и Letoonia Resorts, а также пятизвездочный отель Ela Quality Resort. По традиции среди гостей были разыграны путевки. В этом году счастливые обладатели подарков от TEZ TOUR проведут две недели отдыха в отелях Ela Quality Resort 5* и Majesty Mirage Park Resort 5*.

Атмосферу праздника на TEZ TOUR BELARUS ROADSHOW 2012 создавали танцевальный коллектив Radical Fashion, группа «Топлесс» и ведущий Евгений Булка, который развлекал публику шутками и конкурсами. Финальным аккордом вечера стал фирменный десерт – TEZ-торт, по кусочку которого досталось каждому гостю.

Презентация TEZ TOUR BELARUS ROADSHOW открыла сезон «Весна – лето 2012». Первой страной, куда белорусские туристы смогут отправиться буквально через месяц, станет Турция. Чартерная программа TEZ TOUR из Минска в Анталью стартует 15 апреля, на Эгейское побережье – 20 мая. Интерес к турецкому направлению «подогревает» акция «Раннее бронирование», во время которой туры TEZ TOUR можно забронировать со скидками на проживание, достигающими 30%. Точно такая же акция для туристов действует и на болгарском направлении, которое в 2012 году пополнило операторский портфель компании в Минске, куда помимо Болгарии входят Турция, Испания, Греция и Египет.

Офис TEZ TOUR BULGARIA работает на туристическом рынке уже 6 лет. Абсолютной новинкой от туроператора станут вылеты из Минска. Начиная с 26 мая 2012 года чартерные рейсы авиакомпании «Белавиа» будут доставлять туристов TEZ TOUR в Бургас, со 2 июня – в Варну. Частота вылетов на болгарские курорты составит два рейса в неделю – по средам и субботам.

Вопреки тому, что многие компании предлагают Болгарию на белорусском рынке довольно давно, некоторые туристы до сих пор находятся во власти стереотипов, ошибочно представляя болгарские черноморские курорты как территорию некачественного сервиса с «советским флёром». Между тем, в последнее десятилетие на болгарских курортах произошли значительные перемены.  За последние 10 лет отель­ная база курортов Болгарии увеличилась более чем на 1200 отелей, построенных в соответствии с современными европейскими стандартами индустрии гостеприимства. Большинство гостиниц Болгарии предоставляет туристам больше свободы в выборе системы питания: от завтраков до полюбившегося белорускам «все включено».

В то же время новые гостиницы – это лишь дополнение к объективным плюсам отдыха на болгарском побережье. Болгария отличается мягким климатом. Об этом редко вспоминают, но Варна, к примеру, находится на одной широте с Ниццей. Однако, в отличие от курортов Лазурного берега, на всех курортах болгарского побережья исключительно песчаные пляжи. К тому же, в славянской Болгарии у белорусских туристов не возникает языкового барьера. Разнообразная кухня, достойное вино, познавательные экскурсии и достопримечательности дополняют картину отдыха в Болгарии, где сохраняется спокойная экономическая и политическая обстановка. Аналитики европейского статистического агентства Eurostat назвали Болгарию одной из самых дешевых стран Европейского союза. Внутренние цены, которые почти на 50% ниже, чем в других странах Европы, позволяют Болгарии возглавлять европейские рейтинги самых бюджетных туристических направлений.

Дополнительное преимущество отдыха в Болгарии заключается в том, что перелет из Минска в Варну и Бургас длится менее двух часов. Дорога из аэропортов до линии отелей занимает до 40 минут, а переезд комфортабельными автобусами TEZ TOUR делает трансфер приятным и неутомительным.

Кроме того, туристы, которые отправятся на отдых в Болгарию с компанией TEZ TOUR в начале июня, получат приятные подарки от туроператора. Бесплатным бонусом к турам, начало которых совпадет с вылетами 2, 6 и 9 июня, станут обзорные экскурсии. Белорусы, которые будут отдыхать на северном побережье Болгарии – на курортах Золотые Пески, Ривьера, Солнечный День и Святой Константин, смогут посетить обзорную экскурсию в Варну. Туристам, которые из Минска отправятся на курорты южного побережья – в Елените, Святой Влас, Солнечный Берег и Несебр, TEZ TOUR предлагает экскурсионную поездку в Несебр.

Выбирая очередную страну, куда белорусские туристы смогли бы летать из Минска, туроператор TEZ TOUR сделал ставку на Болгарию как демократичное место отдыха, которое станет достойной альтернативой другим массовым направлениям. Совместив благоприятные природные условия и новую инфраструктуру болгарских курортов с многолетним опытом, фирменным сервисом и высоким качеством обслуживания туристов, TEZ TOUR создал туристический продукт, рассчитанный на широкую целевую аудиторию. При этом на болгарском направлении действуют все те же стандарты и принципы работы, что и на других направлениях туроператора. В частности, туристам доступна консультация в едином колл-центре и уникальном веб колл-центре TEZ TOUR, а агентам – специальные обучающие и бонусные программы.  Осваивая новое направление, TEZ TOUR на все 100% подтверждает генеральный слоган компании: «Высокие технологии туризма».


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах