03.05.2012

 - Газета

Компания «ВЛП» выходит на новое направление

27 апреля компания «ВЛП» провела семинар по Корфу и Апулии и объявила о своей новой программе сезона-2012: Словения – курорт Порторож.

27 апреля компания «ВЛП» провела семинар по Корфу и Апулии и объявила о своей новой программе сезона-2012: Словения – курорт Порторож.

Благодаря красочному рассказу ведущего семинара, директора компании «ВЛП» Дмитрия Платкова участники мероприятия совершили увлекательное виртуальное путешествие по «изумрудному острову» Корфу (другое название острова – Керкира). В линейке предложений «ВЛП» по Корфу следующие основные отели: 5*: Grecotel Corfu Imperial, Grecotel Eva Palace, Atlantica Grand Mediterraneo Resort & SPA, Kontokali Bay SPA & Thalassotherapy, Mitsis Roda Beach Resort & SPA; 4*: Aquis Sandy Beach, Corfu Chandris, Dassia Chandris, Akrotiri Beach, Gelina Village Resort & SPA, 3*: Acharavi Beach, Beis Beach, Liapades Beach, Mare Monte.

Все нюансы по отелям можно найти на сайте компании «ВЛП» vlp.by или на сайте kanoulastravel.com. Дмитрий Платков обратил внимание присутствующих турагентов на то, что для отдыха семей с детьми идеально подходят отели, расположенные на севере острова. А вот на некоторых пляжах восточного побережья нужно быть готовым к тому, что при входе в воду купальщики рискуют наступить на морских ежей, поэтому лучше купаться в специальных тапочках.

Что касается новинки этого сезона – чартерной цепочки в Апулию, то, предваряя свой рассказ о предлагаемых программах и отелях, господин Платков отметил «усилия и храбрость» консолидатора направления (компании «АэроБелСервис») и призвал турагентов воспользоваться возможностью отправить прямым рейсом в чудесную Апулию «самых любимых и ценных клиентов» – раз­очарованы они не будут, главное – правильно продать отель. Г-н Платков отметил, что, в отличие от отелей, предлагаемых в Апулии «АэроБелСервисом», в «портфеле» «ВЛП» много отелей, размещенных на восточном побережье Апулии в районе городов Полиньяно-а-Марэ и Монополи (Адриатическое море). Напомним, что «АБС» в большей степени предлагает регионы Гаргано (Адриатика) и Кастеланнета Марина в заливе Таранто (Ионическое море).

По словам Дмитрия Платкова, по восточному региону туристу удобно путешествовать самостоятельно – благодаря хорошему железнодорожному сообщению (стоимость проезда на электричке в Апулии – от 6 до 17 евро). Также, по словам эксперта, фирмам стоит обратить внимание на возможность продавать Апулию в рамках комбинированного тура.

Дмитрий Платков призвал не бояться и использовать такие программы активнее. Например, можно предложить клиентам 3 дня провести в Бари, а оставшиеся 10 дней – на море. Либо другой вариант – неделя отдыха на Адриатическом море плюс неделя тоже пляжного отдыха на Ионическом. Более эксклюзивная программа (для гурманов и ценителей итальянских изысков) – 3 дня отдыха в типичной итальянской массерии плюс отдых на каком-либо побережье.

Интересную новость сообщил глава «ВЛП» в финале семинара. Фирмой подготовлены пакетные туры для 11-дневного отдыха белорусских туристов на курорте Порторож в Словении. Сформировать группу фирма планирует с вылетом с 9 по 20 августа (самолет прилетает в Пулу, от которой до словенского курорта около 100 км).

Сотрудники фирмы вернулись из Словении после инспекции местной гостиничной базы, но, по словам Дмитрия, скорее всего как базовые будут предложены отель Kempinski 5* и туристические комплексы Bernardin и Life Class.

Без сомнения, это прекрасная новость, поскольку на фоне всех других адриатических курортных регионов Словения для белорусских туристов является самой настоящей «терра инкогнита».


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах