31.05.2012

 - Газета

«Самолет на Корфу забит битком!»

Рейс из Минска на Корфу, который консолидирует туроператор «Музенидис Тревел» и который изначально планировалось совмещать с полетом в Салоники, выделен в отдельную чартерную программу и будет выполняться с 29 июня по 3 августа один раз в неделю, по пятницам.

Янина СЕДЕЛЬНИК, Татьяна ЧУДАК

Рейс из Минска на Корфу, который консолидирует туроператор «Музенидис Тревел» и который изначально планировалось совмещать с полетом в Салоники, выделен в отдельную чартерную программу и будет выполняться с 29 июня по 3 августа один раз в неделю, по пятницам.

Напомним, что основными операторами в программе по Корфу выступают туристические компании «ВЛП», «Санни Трэвел», «Музенидис Тревел» и «Минотель». У каждого из туроператоров – жесткий блок на 12 кресел. «Мы видели, что, например, уже первый рейс заполняется очень хорошо. Но не ожидали такой загрузки. Самолет забит битком!» – комментирует директор компании «ВЛП» Дмитрий Платков.

«Изначально планировалось про­длить маршрут чартера Минск – Салоники до острова Корфу, но из-за большого спроса на направление мы решили сделать отдельную чартерную программу для острова, – рассказала специалист отдела рекламы и PR туроператора «Музенидис Тревел», Анастасия Позднякова. – Отдельный чартер начнет летать из Минска на о. Корфу с пятницы, 29 июня. Рейс будет выполняться Национальной авиакомпанией «Белавиа» на самолетах Boeing-737 еженедельно до 3 августа включительно по пятницам. В полете белорусские туристы проведут 2 часа 40 минут. На первые два рейса места уже практически распроданы».

Также по четвергам, 31 мая и 7 июня, специалисты компании проведут вебинары для агентов по отельной базе о. Корфу. На первом вебинаре будет представлена отельная база 4 и 5*, на втором – бюджетные отели 2, 3*.

Напомним, что чартерный рейс из Минска на остров Корфу впервые состоялся в конце летнего сезона 2010 года. Усилиями двух компаний, «ВЛП» и «Санни Трэвел», на самолете авиакомпании «Белавиа» CRJ вместимостью 50 кресел белорусские туристы отправились «открывать» новый греческий остров. После «премьеры» «благодаря» кризису запланированная на сентябрь 2011 года чартерная программа на Корфу не состоялась. Однако тема нашла свое продолжение уже в этом году, когда верные направлению компании «Санни Трэвел» и «ВЛП» инициировали подключение к чартерной программе таких игроков рынка, как греческий оператор «Музенидис Трэвел» и белорусская туркомпания «Минотель».

Для тех путешественников, которые предпочтут другую продолжительность отдыха, будут доступны вылеты из Москвы, откуда 26 мая состоялся первый рейс на остров Корфу. Далее вылеты из российской столицы будут выполняться по средам и субботам.

В данный момент на острове Корфу готовится к открытию представительство туроператора «Музенидис Тревел», что позволит оперативно решать все возникающие вопросы.


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах